请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年7月搞笑段子

火车上广播响起:“16号车厢一位旅客患有疾病,现寻求医护人员帮助。”话音刚落,坐我对面的大姐毅然决然的站起身:“小兄弟,帮我看下东西,我去看一下。”半小时后她回来了,我问:“您是医生还是护士?”大姐擦了擦汗:“我是看热闹的。”

大龄丑女一直找不到男友,好不容易某天约个网友见面,不一会儿丑女泪奔而归,室友问她怎样了,她说:“他就说了句‘我配不上你’就走了。”室友安慰说:“这也没什么啊,人家很委婉了,别太伤心。”丑女大哭:“委婉个屁,他那句话中间还带标点的!”

一、我做好事从来不留名,只留名片。
二、你别看我胖,说起减肥来我一套一套的!
三、你要觉得我胖就明讲,别拐弯抹角地说什么“你走起路来真是一步一个脚印!”
四、有人说我丑,我很难过,很心疼她,年纪轻轻就瞎了。
五、朋友家吃火锅,吃到最后锅里没东西了朋友还一直捞,他爸看不下去了说:“要不你把裤腿挽起来下去捞?”
六、我上卫生间扯了非常长一段卫生纸,我老妈看见随口说一句:“怎么的,三尺白绫进去上吊啊……”

七、找对了人,一辈子浪漫变老,找错了人,一辈子华山论剑!
八、男女之间是真的可以有纯洁的友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。
九、假如生活欺骗了你,不要悲伤,也不用心急,因为生活不止会欺骗你,甚至接下来还要揍你。
十、如果你喜欢上一个帅哥,请不要立刻采取措施,你应该先慢慢了解他,不久后,你会发现他的朋友更帅。
十一、承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。
十二、现在的男人,有什么资格和妹子说白头偕老?还没到白发就已经全秃了。

十三、别人存你号码是为了打给你,我不一样,我是为了不接。
十四、以前化成灰都认得出来的人,现在化个妆就认不出来了。
十五、找不到对象,不要老是怨天尤人,要多想想自己的原因,也许是因为你太优秀而没人配得上你呢。
十六、长得丑但身材好是一种什么体验?背看倾国倾城,正看忧国忧民。
十七、让一个女生疯掉只需两步:第一步,给她拍照第二步,不让她看照片。
十八、女人眼里三种最丑的女人,好姐妹的情敌,前男友的现女友,现男友的前女友。

十九、其实我小时候挺瘦的,一点也不胖,但是后来一句“不许剩饭”毁了我一生。
二十、不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷,有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!
二十一、小孩子难过了口头上哄哄就开心了,我们大人不行,得吃顿好的或买些东西才行。

小时候,我妈告诉我隔夜的水不能喝。我问她:“早上6点烧的水,下午3点能喝吗?”我妈说“能喝”。我又问:“晚上9点烧的水,早上6点能喝吗?”我妈说“不能喝”。我说:“同样是几个小时的水,同样的储存环境,晚上温度低更利于保存,为啥后者不能喝?”我妈想了想,把我打了一顿。

某男每天施舍给街口一乞丐5元,从不间断。婚后改为2元,生子后改为1元。有一天乞丐忍不住问:“先生,为什么你给我的钱越来越少?”某男答:“独身时没什么压力,后有妻,再有子,生活负担重,只能给1元了。”乞丐听后大怒:“你太不厚道,再有压力,也不能拿我的钱去养你的家人……”

狗问狼:你有房子、车子吗?
狼说没有。
狗又问:你有一日三餐和水果吗?
狼说没有。
狗又问:那你有人哄你玩,带你逛街吗?
狼说没有。
狗鄙视的说:你真无能,怎么什么都没有!
狼笑了:我有不吃屎的个性,我有我追逐的目标,我有你没有的自由,我是孤寂的狼,而你只是一只自以为幸福的狗。

晚上热得难受,我让老婆帮我扇扇风,她居然冲着我放了个屁,又补了一句:“我不制造风,我只是大自然的搬运工……”