搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2022年7月搞笑段子

雷子妈送给雷子媳妇一本菜谱,想让她学学做菜,结果雷子媳妇很孝顺的跟雷子妈说:妈您别这么客气,您这一天也挺累的啊,还让我看菜谱点菜,给我做,这多不合适啊~~~这事要是让雷子知道,又该说我不孝顺了。

未婚妻在树下足足等了30分钟,未婚夫才赶来。她不高兴地问:“除了闹钟不响、电梯失灵、隧道堵车等理由外,你还能说出什么新的迟到的理由吗?”未婚夫想了想,说:“你来得太早了。”

去年和蛋蛋还有胖虎去泰国旅游,晚上我们走进酒吧,看见有个美女独自坐在吧台前。于是胖虎走过去搭讪:美女,有人邀吗(有人妖吗)?
     美女说:我就是。。。

今天跟老婆聊天,老婆是初恋。
今天老婆问我:“你之前谈了好几个,我初恋就跟你结婚了,这事你怎么看?”
      我一拍桌子说到:“你还好意思说,我找一个不是你,再找一个还不是你,害我找你那么长时间,你倒好,找一次我就出现在你面前了。你还好意思问我怎么看?!”
      于是,老婆羞愧的低下了头、、、

老婆看了三国演义的电视后问老公:老公,你看我是不是很像貂蝉?
      老公:你很像!
      老婆非常高兴的又问:那你说我哪方面像?
      老公:你嘴巴最像。
      老婆疑惑:为什么只说我嘴巴像呀?
      老公:因为每次吃饭时你嫌这也不好吃那也不好吃,嘴巴那么叼,一上街不是买臭干子就是买烤羊肉串吃,不是买兰花豆就是买瓜子吃,嘴巴那么馋。
      老婆:……

男:若我抱你,你会怎样?女:反抗!男:若我吻你,你会怎样?女:反抗。男:若我……女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!

老师:“两点之间直线最短”,这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”一同学问:“那可不可以证明呢?”老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

丈夫:亲爱的,明晚我要请一位同事来吃晚饭。妻子:什么?!你疯了吗?房子已经很久没有打扫过了,我也很久没有去超市买东西了,家里的三十个盘子都还没有洗,我也不愿意下厨房去做点什么像样的晚餐!丈夫:我知道,亲爱的。妻子:那你干嘛还请同事来吃饭?丈夫:因为那个傻小子居然满脑子想着要结婚。

聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股炒成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”

搞笑,谢谢楼主!