搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年7月搞笑段子

妻子得知儿子在幼儿园不好好吃饭,回到家里便对儿子说:“你在幼儿园吃的饭可都是爸爸妈妈花钱买的,你以后可得多吃点,把我们交的钱全部都吃回来。”
      一次,朋友结婚的酒席上,儿子大声地说:“妈妈多吃点,把我们交的钱都吃回来。”

小学时有次数学考试,由于紧张,交卷时发现没写名字,关键我竟然紧张得忘了自己叫什么。又不敢翻书,怕监考老师误以为我作弊。正在我左右为难时,灵光一闪,迅速给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:“老师,XXX打我!”终于我满意...

有一大汉喜欢看热闹,有一天他发现大街上围了一大堆人在看热闹,便冲上去看。因为人太多了,他挤不进去,他灵机一动,说到:“请让一下,我是死者的家属!”大家哗的一下闪出一条道来,他便冲进去。一看转身就跑。为什么呢?原来死的是头猪....

小时候,我妈告诉我隔夜的水不能喝,我问她:“早上6点烧的水,下午3点能喝吗?”我妈说能喝。
我又问:“晚上9点烧的水,早上6点能喝吗?”我妈说不能喝。
      我说:“同样几个小时的水,同样的储存环境,晚上温度低更利于保存,为啥后者不能喝?”
我妈想了想,把我打了一顿。
      网友:解决不了问题,就把提出问题的干掉;暴力不能解决问题,但暴力可以解决制造问题的人。

有位记者去偏远山区采访,碰到一位母亲正在给几岁的小朋友煮方便面,记者说:“方便面不能多吃。”
母亲说:“不会多吃的!今天他过生日才给他吃一次,平时哪里舍得?”

某男每天施舍给街口一乞丐5元,从不间断。婚后改为2元,生子后改为1元。
      有一天乞丐忍不住问:“先生,为什么你给我的钱越来越少?”答:“独身时没什么压力,后有妻,再有子,生活负担重,只能给1元了。”
      乞丐听后大火:“你太不厚道,再有压力,也不能拿我的钱去养你的家人……”

武侠小说里最常见到的一句话是:自古邪不能胜正。
      随着年岁的增长,越来越觉得这句话说得对。因为邪一旦胜了正,他就不是邪了,对方才是邪,他是正。

我们这里有一家特别有钱,他儿子相亲找了个对象,女方长的还行,但家里条件不太好结婚前一天,女方家长撺掇着,非要再加几十万的彩礼钱,不然就不结,男方家也是有脾气,不结就不结,第二天就去把证换了,酒席照摆,就当请客了,这下,女方傻眼了……名声一下臭到底了,现在30多了,还没有嫁出去。

有一个老奶奶走着走着菜掉了,她佝偻着腰弯不下去捡,于是叫来了小明:可以帮我吗小明?小明:好的。然后小明把老奶奶的腰按了下去。

幼儿园老师给嫂子打电话,说小侄女把一个小男孩打哭了,嫂子过去后问小丫头为啥打人,小丫头说“谁让他不喜欢我,不喜欢我我就打他,一定要把他打到喜欢我为止……”嫂子和老师惊呆了。