搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年7月搞笑段子

人到中年,就是一部西游记!悟空的压力,八戒的身材,老沙的发型,唐僧的磨叽!还离西天越来越近了。

“假如你的男朋友掉粪坑里了,捞上来还需要人工呼吸,你会怎么办?”“连粪坑都能掉进去的傻男人还捞他干嘛?赶紧拿棍再往里捅捅。”

有没有那么一个人,愿意跟我肩并肩,手拉手,走进小饭店,烤个羊腿,吃个火锅。不求天长地久,只求你结账再走。

居委会大妈:小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?小孩:爸爸妈妈在吵架。居委会大妈:不像话,你爸爸是谁?小孩:这就是他们吵架的原因。

我们公司的五险一金是:五险:脱发风险、开除风险、肥胖风险、大病风险、单身风险,一金是一颗金子般奉献的心。

你会发现,公交车上会有很多人让座,而地铁就很少看到有人让座;再看火车上也没人会让座,而高铁基本上没有需要让座的,飞机就更不用说了!所以照顾老幼病残是穷人的事。

建议大家尝试早睡觉,多运动,不吃夜宵,不抽烟不喝酒,早睡早起养成一个良好的习惯,久而久之,你会发现你一个朋友都没有了!

小学校庆,学校请了一个优秀毕业生回来给孩子们开讲座,该毕业生在途中说到自己能够有现在的成就,和母亲有很大的关系,在后来他总结了一句:孩子们,看看你们母亲干枯灰白的头发,瘦如干柴的双手以及逐渐变得蜡黄苍老的脸庞,你们还忍心看着她们为你们的学习操心吗?你们就不想着好好的学习报答她们吗?本以为这一番话可以换来孩子们的掌声,结果却是全场沉浸了很久。毕业生以为是孩子们太过感动的缘故,想要继续说些什么的时候,一个小孩站了起来大喊:“这是谁妈啊,你妈才长那么丑。”

老婆对我使用家庭暴力,我机智的说道“别在孩子面前使用家庭暴力,对孩子不好”说完正当老婆犹豫不决之际,我家孩子非常懂事跟他妈讲道“没事妈,你打吧我不看!”

一好友二婚,婚礼上主持人问新郎:无论贫穷还是富贵,疾病还是健康,你都愿意照顾她,尊重她,和她厮守一生吗?新郎:我愿意!我突然听到不远处的角落里传来一女的声音:上次你也是这么说的…