搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2021年12月笑话集锦

OK!

再来一条搞笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师的头发不在头上

本帖子中包含更多资源

我看了都笑翻天了

本帖子中包含更多资源

我认识一个小姐姐,有个男的追她,一直给她送什么香水、化妆品之类的,小姐姐明确的拒绝了他,他送过来就直接拒绝,但这大哥总是用各种方法托别人送到小姐姐手上,然后小姐姐每次都把钱给他。我听说这事以后想了好久,这男的不会是个代购吧?

表姐的孩子才三岁,有天我表姐拿着剃刀给他理光头,剃刀有点不给力了,拉的头发有点疼,孩子带着哭腔说:“哎呦妈妈疼!”然后表姐说:“住嘴,再吆喝把你扔出去!”然后他强忍了一会,到后来大概是真疼,忍不下去了,回头跟我表姐说句:“妈妈,跟你商量个事!”表姐说:“说!”然后他说:“要不你还是把我扔出去吧?”

找了个湖南的男朋友,第一次上他家,我问他“你们家的菜辣不辣?”不辣的不辣的!结果,我吃了一口,眼泪都快掉下来了。结果他妈妈笑眯眯地说“我第一次上婆婆家也是这样被辣到了,后来,男朋友立马接道:“妈,你是不是故意把菜炒辣的?”我去!这愣头青,我和他妈妈都很尴尬。

前几天,我看上一件衣服却没我穿的号了,我就欣喜自己省下了一笔买衣服的钱,然后为了奖励自己的勤俭节约,我又买了一件更贵的衣服。我把这事说给老公听,老公听完若有所思地问我:“你知道这故事说明了什么?”见我摇头,他继续说道:“上帝给你关了一扇门,当他刚想给你开一扇窗的时候,你就自力更生地把屋顶给掀开了……”

五年没见的前女友突然管我借钱,我张口就回:五十万够么?不够了再说话”。前女友乐开了花立马回复:“够用,还是我男朋友有办法啊,你放心,我以后一定还给你,五年多没见了你现在干啥呢,这么有钱?”我呵呵一笑:“没事,不够用您尽管说话,我现在在做贷款呢!”

发生在昨晚的事情,从饭店出来倒车,保安喊:“倒...倒...倒...倒...”结果咣当一声撞电线杆了。我同事下车就骂:“你是不是傻啊?怎么指挥的?电线杆你没看见啊?”保安一脸无辜的看着我同事说:“大哥,你先别生气啊!我没让你倒啊!你看,我指挥的是这个车啊!”居然还真的是指挥隔壁的那个车!瞬间感觉同事刚才在骂自己。