请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2021年10月份水贴集锦

1、最近得了肾结石,肚子下坠的厉害,到医院后医生建议多喝水多跳跳就出来了,回到家中正在跳的过程中,儿子跑来问我,老爸,你这是咋了?我说,肚子里有石头了,多跳跳就出来了,儿子不屑地说,那爸爸,那你上厕所的时候要岔开腿啊,别砸到脚。。。。

2、今天晚上和女友一起在电影院看完恐怖片往回走,走到一家医院门口就想吓吓她,你看,医院门口咋蹲着一个穿白衣服的女的?女友说,原来我奶奶说的是真的?瞬间我出了一身冷汗问,啥是真的啊?女友说,原来狗真的可以看到人看不到的东西。。。。

3、昨天晚上睡觉前看到自己的鞋脏了,立刻就洗了,到了早上发现鞋子还没干,又想穿这鞋子,心想不如放到车顶等去了单位估计就吹干了,谁知道到了单位后发现只剩下一只了,起的不行就把剩下的一只给扔到垃圾桶里了,到了晚上回家看到院子里静静地躺着另一只,我瞬间觉得自己丢了一个亿。。。。

4、语文课上,老师说,同学们,昨天讲的课大家理解了吗?有没有同学能回忆一下上节课的重点,全班没人说话,老师开始点名到,小明,你说一下吧,小明站起来说,老师,我就记得您对我说,不想上课给我滚出去,剩下的课程我就不清楚了。。。。

5、今天和老婆在吃饭,老婆对我说,你是不是藏私房钱了,我冷汗直流道,没有啊,别瞎想。老婆说,你敢说吗?你趁早上交,不然我指出来你今晚就别睡了。我说,真没有啊,家里的大大小小的物品被你全换成透明的了,就连咱们家的马桶盖现在都是透明的,我上哪里藏钱。媳妇说,那你今天早上在我爱我家的群里抢红包,不是还抢了3毛钱吗。。。。

6、今天骑我的小摩托下班回家,今天天气有点凉,走到一半路肚子不舒服了,着急想上大号,就飞快的往家里赶,刚到家,啥都来不及脱,带着头盔就冲进了厕所,老婆看着我对我说,现在你就这么没安全感吗?上个厕所还得带着头盔???

7、陪老婆逛街,看中两件衣服,一件厚点的,一件薄点的,老婆犹豫不决的问我,选哪个好?我说大夏天的你买厚的干嘛呢?而且还那么难洗,老婆说,厚点的可以下雨天穿啊,再说了,你洗又不是我洗,老板,这件厚的给我包起来。。。。

8、中午在外面吃饭,老板是一对年龄大一点的夫妻,我和同事吃完后想给他们扫微信,老板说,我们年纪大了,不会用这些电子设备啊,你们想想办法,我说,叔,这都啥年代了呀,谁出门还带现金呢,老板又说,不如这样吧,旁边有个超市,你们去那里买点东西,让老板给你们那点现金吧。我一想这也是个办法,后来过了好几天我们才发现原来那个超市老板是他老两口的儿子。。。

因为表姐打小报告说我出去浪,害我被骂,我就去她家偷偷在她毛巾上倒了一些风油精,就回家了,晚上她打电话给我,很温柔的叫我去她家,然后我就真的过去了,被她和她几个姐妹按在沙发上,往我丁丁上滴了几滴风油精。

快乐大歌 发表于 2021-10-4 20:55
因为表姐打小报告说我出去浪,害我被骂,我就去她家偷偷在她毛巾上倒了一些风油精,就回家了,晚上她打电话 ...