搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2021年9月的水贴

2、又是忙碌的一天,晚上加完班走出来,打开副驾驶的门坐进去准备开车,心中一紧,“妈呀,方向盘被偷了”,过了几秒钟才反应过来,原来是我坐错地方了冷静了一下,坐回主驾驶座,幸好方向盘还在,扇了自己两巴掌,清醒一下,回家。

3、有个老头过80大寿,按照风俗,家里人给他煮了面条,意为“长寿面”。寿宴上,家人端上面条给老人,说“吃碗长寿面,身体健康,长命百岁”。同桌的一小伙子嘴快,“原来这是长寿面啊,我们那都叫挂面”。我们用一年学会说话,却要用一辈子学会闭嘴。

4、早上去市民中心办事,绕了两圈都找不到车位,问保安大爷哪里还有停车场。保安大爷说完怎么走后,我多问了一句:“起码要多久?”保安大爷诧异地说:“骑马啊,骑马就久了,你有车不开为什么要骑马呢?”剩下一脸茫然的我。

5、早上来到办公室,看到小莉眼睛通红,还有点肿。于是关切地问了一下。小莉说:“昨晚梦到和男朋友分手了,梦中哭的一塌糊涂。惊醒后发现自己压根没有男朋友,于是哭的更厉害。”

6、一对情侣河边吵架,最后小伙子一怒之下直接跳河了!! 最后在女朋友数次要陪葬,妈妈都快哭晕,警察打捞半天后。。。。才发现 这小子从小水性好,早潜水回家看电视了,只是嫌女朋友太唠叨了!!真是个人才。

7、小明向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元, 还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠爸爸490,欠妈妈490,490+490=980。加上自己的10块=990。还有10块去哪里了?1.老师在点名,点到小明的时候,小明喃喃自语“到”。老师说“你没有吃饭啊,去那边对着墙大声说100遍到”。小明对着墙大声地说“到到到......”突然墙就塌了,一司机跑出来问,“谁在瞎指挥倒车?”

8、又是忙碌的一天,晚上加完班走出来,打开副驾驶的门坐进去准备开车,心中一紧,“妈呀,方向盘被偷了”,过了几秒钟才反应过来,原来是我坐错地方了冷静了一下,坐回主驾驶座,幸好方向盘还在,扇了自己两巴掌,清醒一下,回家。

9、有个老头过80大寿,按照风俗,家里人给他煮了面条,意为“长寿面”。寿宴上,家人端上面条给老人,说“吃碗长寿面,身体健康,长命百岁”。同桌的一小伙子嘴快,“原来这是长寿面啊,我们那都叫挂面”。我们用一年学会说话,却要用一辈子学会闭嘴。

10、早上去市民中心办事,绕了两圈都找不到车位,问保安大爷哪里还有停车场。保安大爷说完怎么走后,我多问了一句:“起码要多久?”保安大爷诧异地说:“骑马啊,骑马就久了,你有车不开为什么要骑马呢?”剩下一脸茫然的我。

11、早上来到办公室,看到小莉眼睛通红,还有点肿。于是关切地问了一下。小莉说:“昨晚梦到和男朋友分手了,梦中哭的一塌糊涂。惊醒后发现自己压根没有男朋友,于是哭的更厉害。”