搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2021年9月的水贴

小时候特别羡慕人家带手表,买不起,肿么办?把五分的硬币穿俩孔用线绑在手腕上,竟然还有人问几点了。我盯着手腕看看,故做深思状,抬头回答:差五分不到一毛……
       好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借钱给你,当他问你要债时,另一个肯揍他一顿。

今天一家逛街,我爸居然主动帮老妈拿包,想起自己真是不体谅媳妇。可是逛着逛着我爸就不见了,老妈没钱包也没买成东西,只得作罢。
    我突然顿悟……姜还是老的辣啊!

舍友拿了一包锅巴在沙发上吃得津津有味。我在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。”
    这时经典的一幕出现了。舍友拿了一片放嘴里,从容地说:“你听听。”

去新的公司面试。
面试官:“有组织能力吗?”
我:“绝对没问题!我曾经在上个公司组织过大罢工!”
然后就没有然后了……

“我是一个习惯漂泊的浪子,一直等待着一个,能让我放下背包的人。我想,你就是那个我命中注定人吧。”
     “少废话,大包小包过安检,赶紧的。”

弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果……
    忽然想到,考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。
    窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖,只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

刚刚绝交了一个朋友!
    他到我家来玩,快到门口时,打电话问我家在哪一幢,我就把头伸出窗外朝他招手,对着电话说:“看到我没?”
    他说:“看到了,长得丑就是好认!”

孙悟空之所以那么瘦,大概是因为在太上老君的炼丹炉里……
    燃烧了他的卡路里!

“表白成功是种怎样的感觉?”
   “他终于瞎了,他终于瞎了,他终于瞎了。”

专家说桶装的方便面食用不健康,应该放碗里泡,听完这句话我就不淡定了……
    我都吃泡面了,你觉得我还会在乎健康?专家你也太天真了!

两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,一个说是太阳。
    正当他们争论的不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他:“先生,天上到底是月亮还是太阳?”
    过路人答道:“我不是这个村的,不太清楚……”
    哈哈哈哈……

你笑了吗?

第一次相亲没有经验,我带着女方出去吃饭,我俩总共花了95元,可是结账时才发现我忘了带钱包。第一次见面,我不能让人家女生付钱,好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,去找他借钱,把女生留在餐厅做人质。等我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶茶。我脱口而出道:大姐,您至于这么渴吗?

今天情人节我单身狗一个,晚上我试着约女神出来吃饭,她居然答应了。饭桌上我再一次问她:“我想追你,你愿意让我做你男朋友吗?”她低着头轻声细语地说道:“那得看你了,看能不能打动我。”都这样说了,我直接站了起来抄起屁股下面的凳子就打了过去,她直接吓得跑了出去。

今天晚上刚准备睡觉,女朋友给我发来了微信:对不起,我们分手吧!我很爱你,可是我爸不同意,你知道的,我爸在我家从来都是说一不二的,我不能违背他!我赶紧回复:我知道你对你爸言听计从,可是你爸不是去年去世了吗?女朋友:我爸昨天晚上托梦给我了!

上个月的哥哥带着嫂子去订做婚纱,当一个女孩子结婚的时候,拥有自己的婚纱,是一件多么好像的事情。婚礼那天嫂子穿上订做的婚纱发现像条船一样。婚礼后嫂子来到了婚纱店生气地问:“这身衣服不是按你身材定做的吗?”设计师:“是啊!可这一阵子,为满足你提出的那些条件,我东奔西跑得都瘦下两圈儿来啦!

我奋斗多年,在市中心买了一套300平的小房子,然后我把装修的事情,交给了一对干装修的夫妻。监工的时候,我发现夫妻俩,不是那男人在玩手机,就是那女人在玩手机,另一个在干活。我好奇的问他们:为啥一个干活一个闲着呢?那女人特霸气的跟我说:别看我们夫妻是接活做的,但总得有一个是老板啊!

读书时早恋被班主任抓到了,班主任让我请老爸来学校。当时我硬着头皮给老爸打了这个电话,老爸只是语气平淡的问我:“就你自己喊家长吗?”我说:“不是,女同学的家长也来。”老爸:“真的呀?”然后就挂了电话,就在我满怀忐忑的等待下。当天下午老爸早早的来到了学校,而且还带着两包烟一袋喜糖……