请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 灌点水

我也来帮你灌水

我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开始我没注意,后来发现,年轻人对着空气一直有说有笑。我感觉头皮有点儿发麻。年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下,等我回来。”然后一去不回。现在想想,这估计是专业吃霸王餐的。

老婆把跪搓衣板升级到了跪通电的电脑主板。 这天老公又犯错了,老婆气呼呼拿出电脑主板,麻利的接通电源。 老公苦着脸'扑通'一声就下去了,惊喜的发现:停电了!老婆:既然今天没电,就饶了你! 老公如蒙大赦!

天还比较热,见路边一水泥车旁一个陌生人朝我摆手,我走了过去,小心翼翼地问:有什么需要帮助吗?他看了看我,面无表情地说:没事,我和你好像不认识。我说:你不认识我,干嘛冲我摆手呢?他笑了:呃,我在用手掌给自己扇风呢!

和婆婆去逛商场。婆婆试了一条2000多的真丝连衣裙,她似乎很喜欢,但又犹豫。导购:阿姨,您长相富态,穿上这条裙子很显气质。婆婆看着我,笑着说:我胖,是因为我儿媳妇孝顺,要啥买啥。我这是心宽体胖。我一听,忙去给婆婆交了钱……

“暑假这么热,我爸给我安排了每天踢足球。我最不喜欢这个,太阳这么晒,他就说别人照样在做,为什么我不能吃苦,跟没骨头似的。”俊俊又说,“家里奶奶都说我能吃苦了,这么大太阳不是都坚持着么?”

天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤。妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”

当然了,主人也不知道它听进去了没有。不过呢,主人还是很放心的,毕竟冰箱门还是很结实的。第二天,主人中午的时候,吃了一根雪糕,就躺倒床上去睡了。睡醒了之后,又觉得天气太热了,于是,又想要去拿一根雪糕吃。不过这一次,主人到达冰箱旁边的时候,首先看到的不再是一个冰箱门了,而是他家的二哈,人家正蜷缩在冰箱里面,不肯出来呢。

刚看了一个广告,老公正好进来,老婆就问老公:“老公,你说我是你的什么啊?”老公一脸懵:“什么?”老婆:“你都不看电视广告的嘛?”老公:“什么广告?”老婆:“你是我的优乐美啊。”老公:“可是老婆,我的手太小了,捧不动桶。”老婆。。。。

野猫失联了,好久没来了。