搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 灌点水

汀芷幽兰 发表于 2023-4-27 21:02
我住长江头,君住长江尾,共灌一坛水,声明这里没水费一说,多多灌,肚爆为止

这东西在我们村子里可是稀罕玩意儿,就算是过年,也只有做村长的大伯家买得起,而且每次最多给我三四颗。没想到就这几句好话,不仅免了一顿打,还拿了半包大白兔奶糖,我对大姐姐的好感直线上升,不停的夸她。

闺蜜因为晨跑,和男友结缘!于是把秘诀传授给我,“主动,胆大,热情”!我谨记在心,去附近公园晨跑没几天,结果今天早上,晨跑的一个大爷,拦住我问:“丫头,你对那些跑步的小伙子们做了啥?怎么现在都不来跑步了?”

爸爸送客人出门,客气地说:“您慢走!”
儿子听了,天真地说:“爸爸,为什么你送人出门的时候都说您慢走,而妈妈每次送那个人出门的时候都说你快走?”
爸爸问:“送谁?”
儿子说:“就是隔壁的王叔叔!”,,

老婆老公回忆相识老公老婆十周年婚庆纪念!
老公:老婆,我们是怎么认识的?
老婆:当时我是护士,你是病人!
老公:对!当时我就相中你了!我其实没有啥病!赖着病床不走,就想和你多几天!
老婆:其实我也相中你了!所以故意没有给你用好药!,,

一对离婚后的夫妇又想复婚 当他们复婚时,主持人让新郎官说几句话。 可是新郎官怎么也说不出口,这时新娘开口了: “还是原来的配方,还是熟悉的味道!”