搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 灌点水

如今真的已是时过镜迁。

但是野猫偶,有点时间,还是得来巡一巡,看看老朋友。

野猫巡山 发表于 2023-4-23 14:47
但是野猫偶,有点时间,还是得来巡一巡,看看老朋友。

欢迎野猫常回来!

中午姐姐抱着她一岁半的孩子乘公交车,刚好在司机旁边。坐了不一会儿,小孩子就哭闹个不停,任姐姐怎么哄都不肯罢休。
      司机终于被哭烦了,他转过脸冲姐姐嚷嚷:“老训孩子干什么?他要什么就给他不就得了?”
      姐姐说:“那不行啊,孩子想要你的方向盘!”

一个年轻的姑娘有个男朋友。有一天,那个姑娘给男朋友打了个电话,聊了好长时间。
姑娘的母亲抢过电话,问道:“你姓什么?”“我姓魏。”姑娘的男朋友说。
姑娘的母亲又问:“魏什么”“我也不知道为什么,我的爸爸和爷爷都姓魏!”姑娘的男朋友说。

一次小明放学回到家后对他妈妈说:“妈妈,我是我们班力气最大的,我以后一定能成为大力士。”
妈妈说:“你怎么那么有把握?哪来的自信。”
小明说:“老师给的啊!我们班主任总是说,我一人拖了我们全班的后腿呢!”

伊娃对女友说:“我考虑是否带男朋友去看心理医生。”女友问:“为什么”?
伊娃:“他喝咖啡时总是喜欢用左手搅拌,别人都是用右手。”
女友:“那有什么,也许他是左撇子呀。”伊娃:“可是,可是。。。人家都用勺呵!”

小时候,我哥哥总骗我的钱,有一次他问我想不想要小贝壳?我给了他五十块钱,结果晚上的时候,他真的给我带了一堆小贝壳,我视如珍宝好多年,直到有一次过年,我见到了开心果。

心有灵犀 发表于 2023-4-24 14:38
一次小明放学回到家后对他妈妈说:“妈妈,我是我们班力气最大的,我以后一定能成为大力士。”
妈妈说:“ ...

呵呵!我一人拖了我们全班的后腿。

论坛二十年之即,感觉梦一场,似乎仍在梦中,我们再延续二十年梦如何