搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 灌点水

野猫失联了,好久没来了。

儿子:“妈妈,妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么呀儿子?”
儿子:“我们老师非常无知,我跟他学不到东西!”
妈妈:“你老师很无知吗?”
儿子:“当然了,比如,形容走路的词,有跑出去,走出去,跳出去,窜出去……可我每次回答完问题,老师总说让我滚出去,很明显,用词不当!”

爱笑的人是非常美丽的,经常爱笑的人,人见人爱,花见花开,感染身边很多人,爱笑的人,一生都是幸福快乐的,但人的笑点有高低,笑点高了容易笑,笑点低了不易笑,笑容还具有感染力,不同的笑容感染力也不同,下面选择一款自己喜欢的鞋子,测出你的笑点有多高,感染力有多强!

体育课老师让同学跑五圈,一名同学跑了七圈,他对老师说:老师,我多跑了两圈。下次我是不是只要跑三圈?老师说:我不喜欢欠别人的,这样吧,你倒着跑两圈算是还给我的。

某大龄丑女一直找不到男友,好不容易某天约个网友见面,不一会儿丑女泪奔而归,室友问她怎样了,她说:“他就说了句‘我配不上你’就走了。”室友安慰说:“这也没什么啊,人家很委婉了,别太伤心。”丑女大哭:“委婉个屁,他那句话中间还带标点的! ”

哥们欠我六百块钱不还,我又不好意思张口要,想来想去就给大侄子五块钱,让他去帮我要钱。很快,大侄子拎着满满一兜好吃的回来,一脸斜着眼看着我说:“二叔你也太小气了,看看人家大哥哥多大方,我跟他说了,这钱你不用还了!”我……

和男朋友一起走,喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?”我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝?”然后他说:“别扯我的宝贝衣服好不好?”我:“……”

我嫂子特逗,有次和她开玩笑问她:“你敢当着我哥面说喜欢我么?”嫂子:“没难度,赌五百块!”下午大家一起吃饭,嫂子就说话了:“老公,吃完饭别总忙着收拎碗筷,歇歇再干,这点我就喜欢弟弟,你看他吃完饭一拍嘴一擦,坐沙发看电视去了!”我:……

大学我们宿舍一个同学脚特别臭,丧尽天良的那种臭,一天我们打篮球这货脚扭到了,我们把他抬到医务室,拖鞋的那瞬间味道不是飘散,简直是炸裂啊,校医和我们直接跑出医务室啊,最后校医戴着三层口罩,拿了两个电风扇开到最大档位吹着他脚治疗的……

昨晚老婆洗完澡,身上的味道特别香,她说新换了洗发水儿,说也让我用那个。早晨醒了迷迷糊糊地去洗漱,拿起牙刷就挤了洗发水,往嘴里一顿咔咔,沫儿这个多啊,嘴里这个恶心啊!