搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 网络笑话一大堆

一天,张员外请师傅盖一座羊舍,建成后让师傅说些祝福的话。师傅长得又高又大,便说:“希望你的羊能长得像我这么大。”
    张员外听了非常高兴,可是师傅又嘟囔了一句:“我三十多年才长这么大!”

1、每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。

2、我上辈子八成是狗,要不然不会:穷成狗、丑成狗、忙成狗、累成狗、肥成狗、矮成狗、哭成狗、冻成狗。

3、你走了之后,我没有难过,还很高兴,要不然总担心,你是不是腿脚有啥毛病,走不了路。

4、现在混得怎么样?”“还行,有个单独带窗的办公室。”“不错啊,是干什么的?”“门卫。”

路边小草 发表于 2021-9-4 16:02
有这么一只会说话的鹦鹉,好争勇斗狠。一天主人放了一只小麻雀在其笼中,第二天来看,小麻雀直挺挺地 ...

一商店老板养了只鹦鹉,吊在门口,顾客进门就说“欢迎光临”,一少女不信来回走了六次,鹦鹉跟着说了六次,到了第七次,鹦鹉大怒说:“老板,有人玩你的鸟! ”。

路边小草 发表于 2021-9-4 16:02
有这么一只会说话的鹦鹉,好争勇斗狠。一天主人放了一只小麻雀在其笼中,第二天来看,小麻雀直挺挺地 ...

【爱国的鹦鹉】
日本侨民小松原在上海买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
“你的,讲话?”小松原伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”小松原夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
“你的,不讲话,死啦死啦地!”小松原绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”

快乐大歌 发表于 2021-9-4 16:36
【爱国的鹦鹉】
日本侨民小松原在上海买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
“你的,讲话? ...

这个好笑

快乐大歌 发表于 2021-9-4 16:26
一商店老板养了只鹦鹉,吊在门口,顾客进门就说“欢迎光临”,一少女不信来回走了六次,鹦鹉跟着说了六次 ...

灌水,灌水。。。

隔壁老王缺德,給自己淘宝用户名用的是“我爹”两字。
每次快递员給他送货的時候,总是很为难:
“你是…我爹吗?”
老王:“是的!”
“你是我爹吧,下楼取快递。”
老王:“好的!”
“你是…我爹…吧,這有你的快递…”
快递员感觉自己太吃亏了!

无奈,快递员只得请教自己的语文老师,并且得到了指点……
于是,问话的情景就变成了这样:
快递员 :“喂!你好! 你叫我爹对吧?”
老王:“你……是?”
快递员:“你是不是叫我爹?”
老王:“你是谁?”
快递员:“我问你,你叫我爹对不对?”
老王:“你到底想干啥?”
快递员:“你要是叫我爹,我就把快递給你送过去;
你要不叫我爹,就把快递退回去了啊!”
老王快昏倒了……
由此可见,学好语文很重要!