搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 网络笑话一大堆

朋友:如果一个女孩子可以毫无芥蒂的在你面前说一些粗鲁的话,要么她是个女汉子,要么她就是喜欢你。
    我:这么说我有希望了?!有个女孩子让我撒泡尿照照自己,而她又不是女汉子。

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
   我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
     儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”

今天突然收到我儿子的短信:爸,我还有机会成为富二代吗?我百感交集,晚上辗转反侧,然后一咬牙一跺脚,拿起手机,把这条短信转发给了我爸。

欣赏小草笑话,送上问候!

快乐大歌 发表于 2021-7-15 17:02
欣赏小草笑话,送上问候!

问好大歌!

一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:“你让我亲一口我给你3万!”天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将!

快乐大歌 发表于 2021-8-24 20:43
一哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,,叫了几个公主陪唱 ...

哈哈!搞笑。

有这么一只会说话的鹦鹉,好争勇斗狠。一天主人放了一只小麻雀在其笼中,第二天来看,小麻雀直挺挺地躺在笼中已气绝身亡,主人问:“发生了什么事?”鹦鹉斜了一眼道:“自不量力!”
    于是主人又找了一只老鹰放入笼中。当主人再次来到笼边,呦呵,厉害,老鹰也死了,再瞧那鹦鹉,全身的毛也掉光了。主人正准备开口,鹦鹉抢先说话了:“要不是老子打赤膊,还不一定打得过这家伙呢!”

一天,张员外请师傅盖一座羊舍,建成后让师傅说些祝福的话。师傅长得又高又大,便说:“希望你的羊能长得像我这么大。”
    张员外听了非常高兴,可是师傅又嘟囔了一句:“我三十多年才长这么大!”

一位顾客走进理发店。理发师问:“今天要理什么发型?”
    顾客回答:“上面是波浪式,然后一边削下去,另一边多出来,总而言之,给人一种乱糟糟的感觉……”