搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 网络笑话一大堆

网络笑话一大堆,清往下看!

1、表白
    一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼。

2、有爱的父女
    在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

3、损友闺蜜
    有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。
......

两个老头聊天,
第一个老头说:"这个人啊,就要常笑,不笑的人太严肃,是苦瓜脸。"
第二个老头说:"可是你笑的时候才像苦瓜脸,你一笑脸上都是褶子,就像苦瓜横过来看时候的纹路一样。"

1、老公吃了几口我做的饭,生气的说道:“我不是说过红烧肉我不吃甜的,鱼我只吃清蒸,西红柿炒鸡蛋酸我不吃,米饭要硬一点,你这饭都怎么做的。。。”
    我淡定的说道:“你不是说你加班不回家吃饭了吗?”

2、“老公,还记得我们的初吻吗?”
“当然记得,回味无穷,真是令人终生难忘啊! ”
“让我们重温那种感觉好吗?”
“改天再说吧。你闻闻,这猪蹄儿多香啊,凉了就不好啃了。”

不小心把口香糖咽下去了,真是担心死了,同事安慰我:没事,拉出来就好了,就是怕。。。
我:怕什么?
同事:就是怕放屁放出个泡泡!
我。。。

刚刚看一大爷摆个小地摊在那卖眼镜,也没什么人,想捧捧场,“大爷,这个眼镜怎么卖?”
   “姑娘,那个不适合你,你脸大带这款比较合适! ”
    终于知道为啥没人光顾他生意了。。。

这几天四岁的儿子不好好吃饭,只好哄着他。
    跟他石头剪刀布,输了就吃一口,很快一碗饭就愉快的吃完了。
    今天公司有点事,我回家晚了点。
    刚进家门,二货老婆就把碗递给我:“老公你喂吧,我实在吃不下了。”
      哈哈,老婆这智商也没谁了。

邻居家的小孩到我家来玩,把我的iPad玩坏了。
    我就问他问什么要站在iPad上面,他说:我以为是电子秤。
    那为什么要蹦来蹦去的呢?
    他说以为电子秤不灵了。
    我TM真想把他打一顿,但是想想毕竟是自己儿子还是算了。