请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2021年7月灌水帖子集

心有灵犀 发表于 2021-7-13 08:26
最放不下的是手机。

有一次生病输液,坐着玩手机,时间过的飞快。一抬头看到瓶子见底了,顿时慌神儿了,就喊道:“服务员,满上!”此后,我是这家门诊的名人!

快乐大歌 发表于 2021-7-13 21:58
有一次生病输液,坐着玩手机,时间过的飞快。一抬头看到瓶子见底了,顿时慌神儿了,就喊道:“服务员,满 ...

饺子馆生意不好,老板急招美女促销。来一外国美女,老板问:会说中国话吗?答:会一点点。老板说:你就站门口喊"水饺,吃碗水饺,十元一碗,来碗吧!洋妞说我去门口试试喊吧"出去二小时马上生意火爆,吃完的都不肯离去。老板好奇,出去一看,只听那洋妞高喊着:睡觉,睡觉,吃完睡觉,十元一晚,来玩吧!

哈哈!吃完,睡觉。

心有灵犀 发表于 2021-7-23 11:18
哈哈!吃完,睡觉。

2021年赚钱攻略:首先找人借20万,分期三年买辆50万的宝马,然后拿宝马去小借贷公司贷款40万,贷款也是分三年还,再拿40万去首付买套房,分期10年,然后再拿房产证去抵押贷款120万,同样分10年还,接着还掉先前借的20万,手上还有100万,找当地放水的头头合作放水,按现在放水的利息来算一个月有15到20万,跟头头一人一半,拿着到手的利益去还分期的钱,剩下的自己花,这样一下子有了车有了房,而且用不了几年这些都真正属于你了!
如果失败?大不了车子,房子都不要了啊!本来你就一无所有!

快乐大歌 发表于 2021-7-24 22:02
2021年赚钱攻略:首先找人借20万,分期三年买辆50万的宝马,然后拿宝马去小借贷公司贷款40万,贷款 ...

太精明了

晚上出去吃烧烤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老婆刚生完二胎

本帖子中包含更多资源

新交的女朋友

本帖子中包含更多资源

中午在饭堂吃饭

本帖子中包含更多资源