请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2021年7月灌水帖子集

我们到了KTV后......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洗车店老板娘劝我...

本帖子中包含更多资源

酒后给初恋发语音

本帖子中包含更多资源

顾客到一商店买雨伞...

本帖子中包含更多资源

上班路上有一家汤包店

本帖子中包含更多资源

今天是520,小姨子...

本帖子中包含更多资源

大家都知道地摊货买衣服是要还价的,有一次去买衣服,老板开价两百八,那时候不懂啊,还价260老板一口气就答应了,不好意思不买,买了又觉得亏了,今天又去买衣服,开价还是两百八,有了上次的教训,直接还价一百五,没想到老板又是一口气答应了......

快乐大歌 发表于 2021-7-10 21:52
大家都知道地摊货买衣服是要还价的,有一次去买衣服,老板开价两百八,那时候不懂啊,还价260老板一口气就 ...

看来你的“刀不快”啊!

心有灵犀 发表于 2021-7-11 21:13
看来你的“刀不快”啊!

躺在床上玩手机,困到手机三番五次从手中跌落,也要捡起来继续刷。我们总觉得自己最放不下的是一些人和一些事,其实,最放不下的是手机。
    因为科技的发达,现在的人是越来越喜欢玩手机了,有的人基本上是手机不离手,在床上睡觉之前也玩,其实这样做,对我们的身体有很大的危害的。1、 第一,当然会影响我们的休息,因为我们在床上玩手机,一玩起来就不知道是什么时候了,这样时间一长,我们的生物钟就会延后,很影响我们的睡眠质量。2、 第二,如果我们如果长时间的躺在床上玩手机,这样我们会一动不动的在那里,时间一长,我们的脊椎就会很痛很痛的,严重的话还有可能出现肩周炎,脊椎病的危险。3、 第三,对我们的实力影响也是很大的,我们玩手机的时候,左右横躺着对左右眼睛的压迫力最大,这样下去不出一个月就会造成左右眼睛视力偏差,对视力很不好的。注意事项:
惯在睡前躺着床上玩手机,刷微博、上微信、玩游戏......却不肯马上睡觉。玩手机虽然能带给我们不少的乐趣,但是危害很大,所以以后不要这样了。

快乐大歌 发表于 2021-7-12 15:35
躺在床上玩手机,困到手机三番五次从手中跌落,也要捡起来继续刷。我们总觉得自己最放不下的是 ...

最放不下的是手机。