搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 晚上一家人看宫廷剧

昨天晚上和老婆、女儿一起看宫廷剧。老婆:你看古代皇上的女人,婚后还能升官,从秀女到才人、到贵妃再到黄后!唉,你说我怎么就没有那么好的命呢?
       我不敢接她的话茬,倒是女儿悠悠的来了句:让老爸再取一个老婆,你不就是大老婆了吗!
       我一听,这绝对是亲生女儿。

一美女陪闺蜜去咖啡厅相亲。相亲聊天过程中,相亲男子先后六次俯下身子系鞋带,低头捡了两次香烟,碰掉了三次打火机......
      回来后,美女问闺蜜:对这男子的印象如何啊!?闺蜜说:人海不错,就是有点毛手毛脚的;自理能力也实在差了点,年连个鞋带都系不好!辛亏我今天穿了打底裤,要不该走光了。美女听后妩媚一笑,说道:嘿嘿,我今天没穿打底裤。

小刚不小心感冒了,相亲女对象非陪小刚去看医生。排队时还说其实感冒不用看医生的,你听我的,多喝水,多运动保证能好。小刚懒得理她,终于到小刚了,医生问了几个问题说:你这没啥,多喝水,多出去走走就好了。临走时,相亲对象却对医生说:爸,我今天不回去吃饭了。

陪老婆、小姨子一起去海滨浴场游泳。小姨子学游泳时间不长,不知道啥时候就扑腾到深水区了,她顿时慌乱,惊恐第大声呼叫:老公,救命!老公,救命啊!
      我匆忙游过去和大伙一道把她送到浅水区。
      回来的路上,我就纳闷了:小姨子连个男朋友都没有,哪来的老公救命?小姨子翻了我一个大白眼,理直气壮地辩解道:我就喊,不行吗?

昨晚在家洗澡,耳朵里不小心进了水,感觉耳朵里嗡嗡作响,特别不舒服。从卫生间出来后,我外着脑袋单腿在原地蹦跶倒水......
      老婆看到了,皱着眉头拉我躺在沙发上,用棉签帮我掏耳朵,还不无担忧地说:老公,耳朵进水了我能帮你弄干净,但你脑子里进的水,我是真没办法了!

邻居王兄买了条内裤,然后去小区门口理发店理了个发,理完后忘了给钱,内裤也没有拿就直接走了,年轻的老板娘追出来大喊:帅哥,你还没给钱哩,你的内裤也纳在我这了。顿时,街上所有人都盯着王兄看...

你的图看不到,是红叉。