搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 【大歌诗画】真爱没有年龄感吟

女朋友去试衣间换了一件衣服,她瞪大眼睛问我:“好看吗?”而我也都说:“好看。”她有些生气,嘟着嘴抱怨:“你也太敷衍了,哪件衣服你都说好看?”我诧异道:“啊,你问的是衣服呀,我还以为是你呢。”

女生天天给男生送便当,送了两个月之后……男生害羞的对女生说:“便当很好吃,我”话没说完,女生说“真的吗!那是我哥哥做的,他喜欢你好久了!”

心有灵犀 发表于 2023-3-21 12:14
老板喝高了,搂住身边女子:要什么名牌包随便挑?说罢手摸向女子的大腿。女子推开他的手。老板不依不 ...

灌水,灌水!

心有灵犀 发表于 2023-3-21 12:15
老婆生了个女孩,老公抱怨说:“不是说好要个男孩的吗?你怎么偏偏生了个女孩?”老婆说:“生男生 ...

哈哈!喷饭了。

小宝放学后回到家,低着头对着妈妈,“小宝,考了多少分啊?” 小宝小声的说:“没及格”。妈妈勃然大怒,举手就要打小宝,小宝突然抬起头,大声的说:“看清楚,是100分!”,妈妈转怒为喜,小宝严肃的说:“我只是想测试一下,你到底是爱我,还是爱分数。”

曾经看着别人做着可笑的事情,如今轮到自己身上。感觉自己也好可笑,可能还不如人家呢。心里暗暗的告诉自己,不要后悔。我尝试着做了,当时感觉真的很好,我很开心,好多年都没有这种感觉了。哈哈,可笑的我,茶饭不思了

老张到老何家的大棚看望。见老何正在栽菜苗,就调侃道:你这双手就是一味中药---何手污。
老何一笑,你这张脸也是味中药;陈皮。

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:47
老张到老何家的大棚看望。见老何正在栽菜苗,就调侃道:你这双手就是一味中药---何手污。
老何一笑,你 ...

哈哈!比喻很形象。

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:47
老何一笑,你 ...

很形象啊