搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 【大歌诗画】真爱没有年龄感吟

旅游时在我们车厢,旁边来了个妹纸女神级别的,个儿高,身材好,她放行李时突然对我说:“帅哥,帮我放一下好吗?我够不到。”
    我那个激动啊,蹭一下站起来,猛的发现我还没妹纸高。。。

暗恋同系的一个女生很久了,一直没有勇气表白,要过情人节了,想借这个机会像她表露心迹。
    那天晚上下了自习,我在她们班门口等她,见到她好紧张,想好的话语全都忘了,不知道说什么了,只好说了一句,我送你回去吧。
    她说:不用了,我等我男朋友。
    我懵了,接着脑残的来了一句:那我送你俩回去吧。

昨天买了一个西瓜,回家切开一看没熟,果断提了西瓜回去换,结果原先卖瓜的摊位收摊走了,回家后女朋友说我真没用竟然连个西瓜都不会买。
    老子一气之下提着瓜就出门了,老子随便找个卖西瓜的摊位什么也没说把瓜朝地上一摔两眼一瞪就一直盯着老板看,老板什么也没说立马给我换了一个熟的。

看来我真的应该戒酒了,喝酒确实很伤身体。每次我喝完酒回家,不是耳朵疼就是屁股疼,到医院看了医生也没有办法,他只是劝了劝我老婆。。下手轻点。。。。

梦里水乡 发表于 2023-3-20 19:49
看来我真的应该戒酒了,喝酒确实很伤身体。每次我喝完酒回家,不是耳朵疼就是屁股疼,到医院看了医生 ...

老婆下手太重

老板喝高了,搂住身边女子:要什么名牌包随便挑?说罢手摸向女子的大腿。女子推开他的手。老板不依不饶地又把手放上去:包不喜欢,车总成了吧?说罢手开始滑动。女子厌恶想要推开他。老板紧紧地搂着她:挺倔呀,想当部门主管吧,哪个部门,你说。女子:爸,别把你的职业习惯带到家里来。

老板小舅子抢了我女友,为报仇,我偷偷加了他姐,不料……我觉得他姐姐比女友更适合我,半年后,我和他姐姐订婚了,过几天打算去国外旅游呢?

老婆开了一家小服装店,我辞职后,一直在店里帮忙。中午,一个穿短裙的美女来买裤子。我问她穿什么码?美女说:我好久没穿裤子了,不知道穿什么码的!我赶紧把老婆找来,这位顾客还是由她来招呼吧。

老婆生了个女孩,老公抱怨说:“不是说好要个男孩的吗?你怎么偏偏生了个女孩?”老婆说:“生男生女是男人决定的,这能怨我吗?”老公:“在别人家可以这么说,可在咱们家,我买盒香烟都得请示你,生男生女这么大的事,我有权决定吗?”

老师课上提问,问到一男孩,“你长大后要干什么”小男孩说:“我以后要当女浴室的一名搓澡工。”正当老师惊叹之余,男孩接着说“这样我妈妈就不用那么辛苦了!”