搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 【大歌诗画】真爱没有年龄感吟

快乐大歌 发表于 2021-4-25 19:29
【大歌诗画】华师一附中初中6501班同学在紫阳公园聚会感吟
图文/快乐大歌/2021/04/25

老太太下嫁小伙子

邻居家大爷抱着孙子看人打牌,小孩一直哭闹不止于是就把小孩放到喜羊羊车里,就是投币的那种,然后换了一把硬币,不摇了就投一个,不摇了就投一个。。。最后把小孩都摇吐了。。。
1、教师节,小红不知道该送给老师什么,于是就跟爸爸说:小刚送了老师束花,说是自个人
家种的;小李送了老师一-张贺卡,说是自个作的;小烂送了老师一块蛋糕,说是自个烤的。爸
爸想了想,拿出100块钱说:把它送给老师,就说是自个家印的。
2、教师节那天,我给一班上课。刚进教室,学生们齐声说:“祝王老师您教师节快乐。 ”我
很高兴。第二堂课,我给三班上,学生们没有任何表示,我很郁闷。下课时,我说:“今天就
不留作业了。”话音刚落,就听学生们齐呼:”祝王老师教师节快乐 !”
3、儿子二年级“开学第二周的时候,正好是教师节老师发- -小卡片,让写 上最想对老师说的话,第
二天交上去放学,儿子问我写啥好,我说写自己发自肺腑的话就好第二天下午放学,我接到老师的
电话让我去学校一趟,因为儿子写的只有 四个字:我要退学。
4、时值教师节,某班主任给学生布置家庭作业,只见老师郑重宣布:同学们都记清楚,我的
衣服号码是165,鞋号是号;我老公衣服是177的,鞋号是42的。大家都记清楚了吗?全班同
学都莫名其妙但却毕恭毕敬的把"作业”记在了本子上。
5、今天小明小朋友没有去学校上课,他没有病假单也没有事假单。晚上老师打电话到家问小
明,你为什么今天不来学校上课?小明听到了老师的声音兴奋地说,老师节日快乐!电话那边
传来了老师严肃的声音,我问你为什么今天不来上课?小明委屈地说,今天是教师节,老师不
是放假吗?
6、刚才问宿舍一哥们: 今天教师节,这么多年,哪个老师对你影响最大了?哥们沉思后回
答:苍老师!波多老师!武藤老师!小泽老师!木下老师!希志老师!矢野老师!明日花老
师!恋老师!北川老师!伊东老师! ..正欲问他们叫什么名字的时候,瞬间就懂了...
7、明天是教师节,晚上小妹对上幼稚园的儿子说:明天教师节, 我就不来了, 换你小姑妈来
接你。”儿子气愤的说:”教师接 ,小姑妈接,到底那个接我嘛!”
8、教育局教师节宴会,酒席摆了三桌,领导- -桌, 教师两桌。领导桌上的大闸蟹是野生的,
个头小。教师桌上的大闸蟹是人工养殖,个头老大。领导们不知就里,很生气: "办公室怎么
安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小? "办公室主任赶紧出来解释: "他们那两桌都是人
养的,你们这桌都不是人养的。

爷爷去医院做体检,医生检查完后跟他说:“对不起,经过检查我们发现您的肠胃、骨骼、心脑血管等各方面都有疾病”
  爷爷答:“这我早就知道,我来检查不是想知道哪儿有病,而是想知道我还有哪些地方没病”
  医生听后为难地说:“这我就无能为力了,我们只看有病的,没病的我们看不了。”

回老家的车上,前坐的一个大爷带着的一只泰迪一个劲看着我咧嘴笑,我也忍俊不禁跟着笑,大爷却对泰迪说别笑了,不礼貌。泰迪就没笑了。我有点惊奇:“大爷,这狗真聪明呢。”大爷谦虚地说:“哪里啊,太皮了,每次看见比它丑的就笑个不停。”我……

闺蜜的小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶啊........

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:50
闺蜜的小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:你的小孩现在是吃人奶还是你的奶啊........

今天家里发生了些事情导致我妹妹哭了。那时候我才发现,这么多年了一直都没变,世界上只有这么一个女人我绝对不允许别人弄哭她,就是我妹妹。因为别的女生哭起来梨花带雨楚楚可怜,可她哭起来是真丑。

早上坐公交车,旁边正好坐一位帅哥,长得很是秀气,于是想向他搭讪要个号码。我:“帅哥你好!”他看了我一眼没理我。我不气馁继续问:“帅哥,有女朋友了吗?”这货不耐烦的对我说:“你哪里看出来我是男的了?老娘不就剪了个短发么?”我尴尬的不知道说什么。

梦里水乡 发表于 2023-3-16 19:24
早上坐公交车,旁边正好坐一位帅哥,长得很是秀气,于是想向他搭讪要个号码。我:“帅哥你好!”他看 ...

我上学期间,搞对象的人数很多,老师根本管不过来。当时我非常纳闷,全校搞对象的起码有几十对,为什么非要盯着我?不但当着全班的面批评我,还要给我请家长。最后因为这件事情,还把我给开除了。后来我才知道,我前女友是校长的亲孙女。