请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 【清明搞笑】老人死了也不能扶

心有灵犀 发表于 2021-9-12 15:56
4.当你身上的装饰物的价值超过了你内在的价值,你就时尚了。
5.很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到 ...

昨天在公交车上,一对夫妇带一对儿女,男孩有五六岁,和他爸坐一起。

女孩还小,总是哭闹,被她妈妈抱着喂奶,小女孩就不吃。

她妈妈说:“你再不吃,我让哥哥吃了。”

小男孩一听:“妈妈我不吃,让我爸爸吃吧!”

他爸爸很尴尬的说:“别乱说,爸爸怎么能吃呢!”

小男孩又说一句话,全车都笑了。

他说:“我都看到你吃过,还说好吃、好吃。”

快乐大歌 发表于 2021-9-15 20:44
昨天在公交车上,一对夫妇带一对儿女,男孩有五六岁,和他爸坐一起。

女孩还小,总是哭闹,被她妈妈抱 ...

哈哈!真逗。

快乐大歌 发表于 2021-4-8 22:29
太麻烦,不如烧张卡
儿子:爸爸,人家去祭扫,都带着那么多纸钱去,你怎么是空手啊……
爸爸:尼玛,你懂 ...

这个法子不错啊

小草晚上好

快乐大歌 发表于 2021-9-15 20:44

女孩还小,总是哭闹,被她妈妈抱 ...