搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 【清明搞笑】老人死了也不能扶

昨天老公回到家,包了-捆纸钱回来,有一米犒 ,准备给他那边的老爸老妈烧纸。
我问: "买那么多干嘛?"
他说: "现在物价那么高,那边也要涨价的。”
笑话二:
某人自祭祖归来后,夜夜梦见先人哭诉。不堪其苦,遂找高人支招。
高人掐指一-算,大惊失色: "作孽啊,你竟然用染色馒头和掺了瘦肉精的肉祭祖。"
笑话三:
清明节,女友随家人出扫墓。
我给她打电话:“在干吗呢?"
她答道:"在汇款!"
笑话四:
清明节, - -朋友扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的-样,烧的时候还真有点莫名的心疼, - -阵苦
笑之后,好来电话,妻: "我放桌上的钱你怎么没带去?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?"
这哥们听完在坟头哭晕了.........
路过的人纷纷赞赏,孝顺啊..
扫墓哭成这样的真是不多见了
笑话五:
某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机。就问:啊哈!苹果手机6?老祖宗会用吗?
店老板白他- -眼说:布斯都亲自下去教了,你还操什么心?他便买了一个,刚要转身走,老板提
醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。
他说好,老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。他又
买了个机,老板继续善意的提醒到:最重要的"还要买一 个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找
你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了!他又买了电器。
这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万有质量问题我好让我祖宗来找你。

还是别说了吧
爸爸:儿子,今天清明节,我们去太爷坟上祭扫……顺便,你也请太爷保佑今年高考……
儿子:还是不说了吧……
爸爸:为什么?
儿子:我最怕的就是英语,太爷他懂吗?
爸爸:你太爷爷怎么会懂英语呢?
儿子:那说了他也不会,又怎么保佑我啊?

太麻烦,不如烧张卡
儿子:爸爸,人家去祭扫,都带着那么多纸钱去,你怎么是空手啊……
爸爸:尼玛,你懂什么啊?谁说我空手了,你看这不是……
儿子:你这是什么啊?
爸爸:现在什么时代了,那么多钱,爷爷放在家里安全吗?我给他烧张银行卡,要用钱可以随时去取,不更好……

快乐大歌 发表于 2021-4-8 22:27
还是别说了吧
爸爸:儿子,今天清明节,我们去太爷坟上祭扫……顺便,你也请太爷保佑今年高考……
儿子: ...

清明节, - -朋友扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的-样,烧的时候还真有点莫名的心疼, - -阵苦
笑之后,好来电话,妻: "我放桌上的钱你怎么没带去?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?"
这哥们听完在坟头哭晕了.........
路过的人纷纷赞赏,孝顺啊..
扫墓哭成这样的真是不多见了

昨天老公回到家,包了-捆纸钱回来,有一米犒 ,准备给他那边的老爸老妈烧纸。
他说: "现在物价那么高,那边也要涨价的。”
笑话二:
某人自祭祖归来后,夜夜梦见先人哭诉。不堪其苦,遂找高人支招。
高人掐指一-算,大惊失色: "作孽啊,你竟然用染色馒头和掺了瘦肉精的肉祭祖。"

心有灵犀 发表于 2021-9-5 10:59
他说:  ...

单韵母练习
1、坡上立着一只鹅,坡下就是一条河。宽宽的河,肥肥的鹅,鹅要过河,河要渡鹅不知是鹅过河,还是河渡鹅?
2、山上五棵树,架上五壶醋,林中五只鹿,箱里五条裤。伐了山上树,搬下架上的醋,射死林中的鹿,取出箱中的裤。
3、山前有只虎,山下有只猴。虎撵猴,猴斗虎;虎撵不上猴,猴斗不了虎。
鼻韵母练习
1、扁担长,板凳宽,扁担没有板凳宽,板凳没有扁担长。扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上。
2、一平盆面,烙一平盆饼,饼碰盆,盆碰饼。
3、任命是任命,人名是人名,任命不能说成人名,人名也不能说成任命。
4、山前有个严圆眼,山后有个严眼圆,二人山前来比眼,不知是严圆眼的眼圆,还是严眼圆比严圆眼的眼圆?

复韵母练习
1、磨房磨墨,墨碎磨房一磨墨;梅香添煤,煤爆梅香两眉灰。
2、出南门,走六步,见着六叔和六舅,叫声六叔和六舅,借我六斗六升好绿豆;过了秋,打了豆,还我六叔六舅六十六斗六升好绿豆。
3、哥挎瓜筐过宽沟,过沟筐漏瓜滚沟。隔沟挎筐瓜筐扣,瓜滚筐空哥怪沟。
4、山前有个崔粗腿,山后有个崔腿粗。二人山前来比腿,不知是崔粗腿比崔腿粗的腿粗,还是崔腿粗比崔粗腿的腿粗?
唇音练习
1、老方扛着黄幌子,老黄扛着方幌子。老方要拿老黄的方幌子,老黄要拿老方的黄幌子,末了儿方幌子碰破了黄幌子,黄幌子碰破了方幌子。
2、粉红墙上画凤凰,红凤凰,粉凤凰,粉红凤凰,花凤凰。
3、吃葡萄不吐葡萄皮儿,不吃葡萄倒吐葡萄皮儿。
4、八百标兵奔北坡,北坡炮兵并排跑,炮兵怕把标兵碰,标兵怕碰炮兵炮。
舌尖中音练习
1、你会炖炖冻豆腐,你来炖我的炖冻豆腐;你不会炖炖冻豆腐,别胡炖乱炖炖坏了我的炖冻豆腐。
2、老罗拉了一车梨,老李拉了一车栗。老罗人称大力罗,老李人称李大力。老罗拉梨做梨酒,老李拉栗去换梨。
3、有个面铺门朝南,门上挂着蓝布棉门帘,摘了蓝布棉门帘,面铺门朝南;挂上蓝布棉门帘,面铺还是门朝南。
4、大刀对单刀,单刀对大刀,大刀斗单刀,单刀夺大刀。
舌根音、舌面音练习
1、七加一,再减一,加完减完等于几?七加一,再减一,加完减完还是七。
2、你也勤来我也勤,生产同心土变金。工人农民亲兄弟,心心相印团结紧。
3、一班有个黄贺,二班有个王克,黄贺、王克二人搞创作,黄贺搞木刻,王克写诗歌。黄贺帮助王克写诗歌,王克帮助黄贺搞木刻。由于二人搞协作,黄贺完成了木刻,王克写好了诗歌。
4、小郭画了朵红花,小葛画了朵黄花,小郭想拿他的红花换小葛的黄花,小葛把他的黄花换了小郭的红花。
翘舌音、平舌音、练习(1)
1、天上有个日头,地下有块石头,嘴里有个舌头,手上有五个手指头。不管是天上的热日头,地下的硬石头,嘴里的软舌头,手上的手指头,还是热日头,硬石头,软舌头,手指头,反正都是练舌头。
2、三山屹四水,四水绕三山;三山四水春常在,四水三山四时春。
3、长虫围着砖堆转,转完砖堆钻砖堆。
4、师部司令部指示:四团十连石连长带四十人在十日四时四十四分按时到达师部司令部,师长召开誓师大会。
5、早招租,晚招租,总找周邹郑曾朱。
翘舌音、平舌音、练习(2)
1、紫瓷盘,盛鱼翅,一盘熟鱼翅,一盘生鱼翅。迟小池拿了一把瓷汤匙,要吃清蒸美鱼翅。一口鱼翅刚到嘴,鱼刺刺进齿缝里,疼得小池拍腿挠牙齿。
2、字纸里裹着细银丝,细银丝上趴着四千四百四十四个似死似不死的小死虱子皮。
3、石、斯、施、史四老师,天天和我在一起。石老师教我大公无私,斯老师给我精神食粮,施老师叫我遇事三思,史老师送我知识钥匙。我感谢石、斯、施史四老师。
4、石狮寺前有四十四个石狮子,寺前树上结了四十四个涩柿子,四十四个石狮子不吃四十四个涩柿子,四十四个涩柿子倒吃四十四个石狮子。
喇嘛和哑吧
从南边来了个喇嘛,提拉着五斤塔嘛。从北边来个哑吧,腰里别着个喇叭,提拉塔嘛的喇嘛,要拿塔嘛换别喇叭哑巴的喇叭,别喇叭的哑巴,不愿意拿喇叭换提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打了别喇叭的哑巴一塔嘛,别喇叭的哑巴,拿喇叭打了提拉塔嘛的喇嘛一喇叭。也不知提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打坏了别喇叭哑巴的喇叭。也不知别喇叭的哑巴拿喇巴打坏了提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛敦塔嘛,别喇叭的哑巴吹喇叭。

快乐大歌 发表于 2021-9-9 12:08
单韵母练习
1、坡上立着一只鹅,坡下就是一条河。宽宽的河,肥肥的鹅,鹅要过河,河要渡鹅不知是鹅过河 ...

4、石狮寺前有四十四个石狮子,寺前树上结了四十四个涩柿子,四十四个石狮子不吃四十四个涩柿子,四十四个涩柿子倒吃四十四个石狮子。
      这是绕口令啊!

1. 总有这样的一种人,我们称之为“井”——就是横竖都二的意思。
2.听说人丑就要多读书,难怪我妈从小就说我不是读书的料。
3.拿快递的感觉就像跟失散多年的亲骨肉重逢,但常常拆开之后发现孩子长得像隔壁老王。

4.当你身上的装饰物的价值超过了你内在的价值,你就时尚了。
5.很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……
6. 停下休息的时候,不要忘记别人还在奔跑,所以请努力伸出双腿,绊倒他!