请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 【清明搞笑】老人死了也不能扶

老人死了也不能扶
        清明节那天,小明给奶奶去上坟,发现奶奶的坟墓旁边又多了一座坟,小明一看,坟前那个石碑写着他家邻居,也是一位老奶奶的名字,可惜的是那个石碑倒了。于是,小明伸手想给石碑扶起来,没曾想,那个碑不结实,居然掉了一块石茬,当时,小明吓得腿都软了,赶紧在那座坟前鞠躬道歉:“王奶奶,对不起呀,我不故意的!”这时,小明爸爸在旁边说话了:“傻孩子,我跟你说过吧,遇到老人,不但活着的不能扶,死了的也不能扶,这回惹祸了吧?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说在今天早上的时候,因为是清明节,这边的阿城直接来到了爷爷的墓地,准备给爷爷扫墓一下,顺便和爷爷聊聊家常,因为害怕爷爷在天上过得太无聊了,这边的阿城直接给爷爷烧了一部最新款的智能手机!这样在无聊的时候就可以打发时间了! 这不在烧完手机之后,这边的阿城也要去做别的事情了,这不在准备离去的时候,这边的阿城还对着自己的爷爷说到,若是还想要什么东西,记得给自己托梦,这不晚上阿城回到了家里,睡着了之后,这边的爷爷真的给阿城托梦了!原来这边的爷爷收到了阿城给自己烧的手机,但是现在的智能手机,老人家怎么可能会玩呢?这不才跟阿城托梦的,到了第二天的时候,这边的阿城也是一脸的为难,自己忘记给爷爷烧说明书了,但貌似烧了也是没什么用的呀,爷爷根本就不认识字,这就很尴尬了,这可如何是好呀!这不到了第二天的时候,这边的阿城总算是想到了一个好办法,爷爷不会用智能手机,也不认识字,最好的办法就是直接将手机店里面的导购烧过去,这样爷爷就能学会了,而这边的导购小姐看着如此疯狂的阿城,已经被吓傻了!

给去世爷爷烧数学卷子,不懂就去问霍顿老师……

霍顿是一名非常暴躁的数学老师,经常向学生发脾气,还总是把书本摔在学生桌子上,骂学生说:这么简单还做错!有没有脑子!学生小强就经常被他骂,每次小强都不敢反抗,明明就是霍顿教学不好,每次讲课都不讲重点,一道题就按着答案念下去就没了,也不管学生们懂不懂。这样的老师怎么能教好学生呢!

但是霍顿却经常意识不到自己的错误,还一味地责怪小强,说他笨,甚至还骂他说小强的笨脑子是不是从他爷爷那里遗传过来的!小强听了很是愤怒,竟然还骂自己的爷爷,他握紧了拳头,但是又无可奈何。这种老师是真的很讨厌啊!

清明节那天,小强拿着东西去到了爷爷的坟前,他跪在爷爷的墓碑前给他烧东西,看起来有很多话要说。

小强跪在爷爷面前烧着一堆白色的东西,这个东西看着不像是纸钱啊。小强说:爷爷,老师说我脑子笨是遗传的,让我给您烧点数学卷子。原来那一堆都是数学卷子啊,可是你确定你爷爷愿意收吗……

小强说着说着就哭了起来,他想到老师对自己的责骂就很委屈,想到自己喜欢的爷爷离开自己了,就觉得很难过。后来,小强阴着脸说:您要是有不会的,就把我们霍顿老师带走,让他教您!小强这个愿望可以说是很奇特了,不过也说明了这个老师有多么讨人厌!真希望爷爷能显显灵去吓一下那个可恶的老师呢!

4.男子获得超能力之后,为什么对美女不感兴趣了?

这天,老杜进入家中的书房里想找一本书籍,结果在翻箱倒柜中竟然意外找到了家中的一本秘籍,老杜好奇地翻开一看,发现了一个惊天大秘密,是什么秘密呢?原来老杜一家是一个拥有超能力的家庭,只要在清明节祭祖后这种超能力便可显现出来,这可把老杜给惊呆了,原来自己拥有超能力,老杜心想一定不能放过这次机会

盼星星盼月亮,终于把这个清明节给盼来了,老杜期待这一天已经很久了,这天一大早,老杜就早早地收拾好了各种祭祖的用品,上山祭祖了,只见他跪在地上,虔诚地祷告着,过了一会儿,老杜感到身上有一股神奇的力量,果然有超能力附体了!

老杜瞬间拥有了能够透视别人的超能力,因此能够将对方的弱点一览无遗,老杜在外出征时将这一超能力发挥得淋漓尽致,战无不胜,将敌人全部打倒在地,敌方很快便溃不成军

敌人终于觉得老杜是在是个难搞的人物阿,于是集中兵力放大招,将所有的弓箭都对准了老杜,这下老杜可逃不掉了吧,谁曾想,老杜竟然运用内力,把运行到半空中的弓箭全部都定住了,这可把敌人们给惊呆了,不禁问到这个人是怪物吗

老杜成功地打赢了这场战争,凯旋归来接受皇上的恩赐,皇上对于老杜的战绩非常满意,于是把公主许配给了老杜,这可把老杜高兴坏了,老杜就要过上好日子了吗

结果好像并没有,公主虽然长得貌美如花,但是老杜因为拥有透视眼的超能力,所以看到的不只是公主的美貌,还有她的经管脉络,因此老杜觉得非常没意思,在一旁自顾自抽起了烟杆,哈哈哈,看来有一利必有一弊啊。

4.男子获得超能力之后,为什么对美女不感兴趣了?

这天,老杜进入家中的书房里想找一本书籍,结果在翻箱倒柜中竟然意外找到了家中的一本秘籍,老杜好奇地翻开一看,发现了一个惊天大秘密,是什么秘密呢?原来老杜一家是一个拥有超能力的家庭,只要在清明节祭祖后这种超能力便可显现出来,这可把老杜给惊呆了,原来自己拥有超能力,老杜心想一定不能放过这次机会

盼星星盼月亮,终于把这个清明节给盼来了,老杜期待这一天已经很久了,这天一大早,老杜就早早地收拾好了各种祭祖的用品,上山祭祖了,只见他跪在地上,虔诚地祷告着,过了一会儿,老杜感到身上有一股神奇的力量,果然有超能力附体了!

老杜瞬间拥有了能够透视别人的超能力,因此能够将对方的弱点一览无遗,老杜在外出征时将这一超能力发挥得淋漓尽致,战无不胜,将敌人全部打倒在地,敌方很快便溃不成军

敌人终于觉得老杜是在是个难搞的人物阿,于是集中兵力放大招,将所有的弓箭都对准了老杜,这下老杜可逃不掉了吧,谁曾想,老杜竟然运用内力,把运行到半空中的弓箭全部都定住了,这可把敌人们给惊呆了,不禁问到这个人是怪物吗

老杜成功地打赢了这场战争,凯旋归来接受皇上的恩赐,皇上对于老杜的战绩非常满意,于是把公主许配给了老杜,这可把老杜高兴坏了,老杜就要过上好日子了吗

结果好像并没有,公主虽然长得貌美如花,但是老杜因为拥有透视眼的超能力,所以看到的不只是公主的美貌,还有她的经管脉络,因此老杜觉得非常没意思,在一旁自顾自抽起了烟杆,哈哈哈,看来有一利必有一弊啊。

清明节,小强给爷爷上坟,送钱很大方,都是大面值的,十万的、一亿的,烧了几麻袋。晚上爷爷给小强托梦:“小强呀,你给我这么多钱,他们说我是高富帅,都让我请客,请客饭店找不开钱,500块钱的饭,九万多的小费,老祖宗骂说我是败家子儿,还有更烦心的事儿,打麻将没人和我打,老板都找不开零钱,明天快给我送点儿一块、两块的零钱来!”

清明节时,人们去上坟在野外的坟地里摆了很多的水果供品。这下,可兴奋了树林里的一只猴子,美美地饱餐一顿。一只鸟看见了大声说:“那是人类祭奠死去的祖先的,你吃了会不吉利的!”猴子笑了说:“没文化真可怕!你不知道人类的祖先就是猴子变的,我吃了不就是祖先吃了吗?”“那你怎么不变成人?”鸟不相信地问。“人有啥好?上学,买房,就业,竞争压力那么大,哪比得上我们猴子?”猴子得意地说。

清明节来了,我们还要加班赶一个程序,一同事问老板:老板,我们加班有钱吗?老板:有,我放在阎王那里,随时可以去提现。同事不说话了。清明过了,老板回来了,问同事:程序出来了吗?同事:早就好了,我帮你快递到阎王那里了,有空的时候你顺便去拿下吧。同事又不说话了。过了一会儿,老板说:那个谁,麻烦跑一趟,取下程序!

清明节祭祖,老公买了很多东西。

老婆清点东西后,对老公说:你少买了一样东西。

老公是孝子,少买了东西可不行。

老公问:少买了什么?

老婆说:麻将!

老公说:买了麻将给他,他也不一定有麻友啊!

老婆说:那就再买三个小姐。

暴利下的天价墓地:涨幅堪比房价“高档墓”20万/平米

近期,“墓地贷”一事以取消画句号,但“首付两成、最高能贷款20万元”再度将“天价墓地”推至台前。位于北京昌平的天寿陵园是北京面积较大的陵园之一,园中一套双穴立碑墓地起售价42.98万,据销售称,由于国家对墓地管控严格,北京墓地价格以每年平均超过10%的涨幅不断上扬。而上海至尊园价格最高的墓地按面积销售,圈地5平方米,每平方米单价20万元,尽管如此价格仍在上行,销售人员将其形容为和房价一样,一直在涨。” (新京报)