搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 小小年纪都会泡妞了

俺们老辽,世界属于年轻一代!

风景线 发表于 2021-5-12 10:18
俺们老辽,世界属于年轻一代!

《读文摘精选》一个充满能量与智慧的平台!

明天就是父亲节了!

送你几个笑话,我就不信你不笑!

父:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优秀没有?

子:“没有,老师说写得离题了。”

父:“不会吧,作文的题目不是《我的爸爸》吗?”

子:“是啊,可您写的是我爷爷呀!”

父亲见小翔做错事,火冒三丈的想揍他一顿。

妈妈求情说:这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊!爸爸反问:你说得到简单,若是下次他不再犯了呢?

儿子:“老师说.爸爸打儿子也是犯法的。”

爸爸:“笨蛋!老师说的国法,我打你用的是家法。”

儿子说:“爸爸,你头上怎么长出了白发?”

父亲说:“儿子不听话让爸爸操心,爸爸的头上就长白发了呀!”

儿子答:“爸爸,你肯定太让爷爷操心了,爷爷已经满头白发了。”

王老先生70大寿,儿女都来祝贺。

在席上王老先生致辞:“爸爸好像一个球,当他使用价值最高时,儿女们你争我夺,此时是篮球;退休以后,儿女们你推过来,我推过去,此时是排球;到年高体衰时,行动不便时儿女们我一脚,你一脚,踢来踢去,此时是足球。”

这时,他的儿女们忙说:“爸爸,您是橄榄球,我们就是摔得浑身酸疼,也要把您紧紧抱住不放啊!”

儿子调皮,父亲狠狠地揍他,儿子咬紧了牙,忍着疼,不愿向父亲求饶。

过了一会,儿子实在受不住了,大声喊:“你打吧,打吧,要怎么打就怎么打,但是我向你发誓,将来我一定向你的孙子报仇。”

明天父亲节了,把这些笑料送给你,祝所有父亲节日快乐,每天都能开开心心的笑一笑!

这 年 头

鬼多了,人少了

真话越来越少了

想哭了,没泪了

老天跟着作对了

亲情啊,都断了

全拿手机装蒜了

同志们,别看了

再不挣钱家散了

这 年 头

接听电话

声音渐渐小,对方是领导

声音渐渐大,对方是部下

一听就发燥,对方拨错号

笑得不停歇,那是女同学

半天哼一下,老婆在训话

悄悄避开人,对方是情人

这 年 头

穷人与富人

欠个人的钱是穷人

欠国家的钱是富人

喝酒看度数的是穷人

喝酒看牌子的是富人

这 年 头

贫穷与富裕的新解

贫穷时养猪,富裕后养狗

贫穷时种稻,富裕后种草

贫穷时想娶老婆

富裕后想找情人

贫穷时老婆兼秘书

富裕后秘书兼老婆

这 年 头

写书的是穷人

盗版的是富人

吃家禽的是穷人

吃野兽的是富人

耕种土地的是穷人

买卖土地的是富人

这 年 头

纹身的都怕热

用苹果的都没兜

带手表的爱拍腿

镶金牙的爱咧嘴

这 年 头

社会太残酷

真心太难求

风光时,哪里都是朋友

落魄后,有谁给你帮助

这 年 头

会干的不如嘴甜的

能赚的不如会骗的

诚实的不如送礼的

真心的不如敷衍的

这 年 头

喝酒的最怕装醉的

开车的最怕走路的

有钱的最怕赖账的

没钱的最怕催债的

这年头,赚钱难

借钱更难

赚钱,累的是身

借钱,费的是心

赚钱,靠的是手

借钱,靠的是求

这年头,人难做

你善良一点吧,欺负你

你诚实一点吧,利用你

你落魄一点吧,笑话你

你幸福一点吧,嫉妒你

这 年 头

离开就断了的,是工作关系

死了也断不了的,是亲属关系

有事才想起的,是利用关系

没事约吃饭的,是朋友关系

有快乐会分享的,是患难关系

肉包子砸狗的,是爷孙关系

付出不求回报的,是母子关系

粗茶淡饭的,是夫妻关系

经常互发微信的

那是相当不一般的关系

慢慢明白了

戴三百块的表和三百万的表

时间是一样的

喝三十块的酒和三千块的酒

呕吐是一样的

抽十块的烟和抽100块的烟

都会得肺癌

坐头等舱和坐经济舱

失联了一样都回不来

总有一天你会知道

你内心真正的快乐

是物质世界永远给予不了的

所以

想明白了

知足常乐

和谁在一起活着才是最重要的

谁能陪着你才是最难得的

生活已不易

且行且珍惜

快乐大歌 2019/6/18 17:58:42

虽然走路是再寻常不过的事情,看似是最简单的活动,也需要身体的全面配合,这其中包括了肌肉和骨骼的健康状态,神经系统等等方面的配合。

最近网上关于走路的传言非常多,有人说通过走路就能看出一个人是否长寿。尤其是走路速度保持在每秒零点八米左右甚至是更快速的老人,平均寿命要比预期的长很多。

其实这并不是空穴来风,注明的美国匹茨堡大学就曾对其有过研究,发现事实就是如此。

走路快慢,是否能预测寿命长短?

美国匹兹堡大学就曾做了这样一项研究,发现那些走路速度在每秒0.8米或更快的老人,寿命往往比平均数预期要长,这速度大概在10分钟左右走完500米。

虽说走路看上去是比较简单,要想正常完成这一动作,需要骨骼、肌肉以及神经系统完美配合,另外还需心血管系统与呼吸系统的参与。

不要为了延长寿命,而去可以提高走路速度

当这项数据问世之后,有很多人刻意提高了自己的走路步数。

而这并不是科学的办法,毕竟走路提高速度和延长寿命之间还没有明显的关系,而且也没有任何科学数据能够正式。

不过从另一个角度来看,平时多进行步数锻炼还是有好处的,《中国居民膳食指南》也指出: 中国居民每天的活动量达到 6000 步,有益于保持身体健康。

做好这些事,在长寿之路更有胜算

想延长自己的生命仅仅依靠走路是远远不够的,要知道寿命的长短和很多因素都有关系,比如先天的基因,但大家要相信人定胜天这句话,注意以下四点,同样也能延长寿命:

第一,改善饮食

改善自己的饮食,控制热量和高脂肪食物的摄入。这能有效预防心血管疾病的出现,而且血管衰老的情况也会有所缓解。

这也是目前唯一被证实能延长寿命的方法,所以遵循科学的饮食方式很重要。

第二,保持充足睡眠

保持充足睡眠是身体健康的基础,到了中老年之后,睡眠的时间会有明显缩短。

因此,咱们还得注意调整睡眠,必要情况下应改掉午睡习惯,从而提高晚间的睡眠质量,最好将每日睡眠控制在七小时左右。

第三,保持良好的心情

良好的心情也是延长生命的一大方式,每天都用乐观的态度面对生活。

不要整天憋在屋子里不出门,现在适合中老年人的娱乐活动也有很多,比如交谊舞、下象棋、旅游等等,让自己的心情彻底开阔起来。

第四,定期体检很重要

定期体检虽然不能从本质上延长寿命,但是能尽早发现身体的异常,从而针对异常做出正确的治疗。特别是中老年人患癌的几率比较高,通过定期体检能有效发现身体内的异常肿瘤。

走路不能决定你是否长寿,而是通过走路锻炼身体,进而提高身体素质延长生命。

只要大家在生活中多注意锻炼、改善自己的饮食,如此这般才能真正长寿,不是吗?

快乐大歌 2019/6/19 7:06:13

生命从年轻到衰老,是无法抗拒的自然规律,但面对人生的态度,我们可以自己选择!

会玩,是一种高雅的活法是一种年轻的心态,是延缓衰老的最佳妙方!

“玩经”就是“长寿经”

事实上,几乎所有高寿的老人都有自己的一套“玩经”。世界著名科学家牛顿年老后,最喜欢用麦秆对着阳光吹肥皂泡,绚丽的色彩总能让他如痴如醉。著名经济学家于光远更称自己为“大玩学家”,研究“玩”几乎成了他的第二专业,玩电脑、写博客、玩智力游戏,一点不比年轻人差。

精神矍铄的总是那些“爱玩”的老人

老人们一起出游、跳舞、打球、遛鸟、写地书、下棋,不仅锻炼身体,精神状态也大不一样。即使不出门,很多老人也有自己的玩法,读书品茶、织毛衣、养花草、写大字、画山水、学做菜,都能让他们忙得不亦乐乎。

会玩的老人必然身体健康、长命百岁!

“玩”可帮助老年人训练大脑的灵敏度、减缓记忆力衰退。外出活动还能增强老年人的肺活量和血液循环,减少心血管疾病的发生。如果在一些集体游戏或对抗游戏中胜出,还能平添一份自豪感,觉得“我还是有用的”。最关键的是,玩能帮老人摆脱孤独,心里通达敞亮,自然有利延年益寿。

千万别觉得很多事情只属于年轻人!

有些老人喜欢上网、写博客,却怕别人说自己“到老还瞎折腾”,其实完全不用有这样的顾虑。在保证健康和安全的前提下,所有新事物老人都应该尝试“玩”。上论坛发帖、用数码相机拍照、用微信分享朋友圈等,老人都可尝试。

老年人更该有“玩心”

中国老人尤其要学会培养自己的“玩心”。不少人退休后,要么觉得失去了生活目标,做什么都没兴趣;要么围着儿孙转,甘愿做家庭保姆,不愿意为“玩”多花什么心思。而且,中国老人即便有玩心,也玩得很拘束。相比国内老人认为“人越老就得越稳重”,国外老人却以当“老顽童”为傲。

年纪越大就越该放得开,年轻时不敢想的事情,如果到老都不尝试一把,那该多遗憾。“玩”就是寻找自信和快乐的过程!

从家开始玩

其实家里就是个玩的好地方。外国老人对家居布置情有独钟,自己制作挂饰靠垫、养花养草、粉刷墙壁,不仅可美化居室,对手脑也是很好的锻炼。相比之下,很多中国老人,家里十几年都是一个样,自然没有新鲜和乐趣。

玩的时候,手眼都得动

比如,报纸上“找不同”、“走迷宫”等游戏可以练眼;记账、打字、发朋友圈等方式能练脑;听音乐、跳舞,能够有效刺激老年人的反射神经,还能愉悦心情。此外,十字绣也是非常适合老年人的娱乐,不仅手眼脑并用,绣好的作品还能带来很大的成就感。

还要走出去玩!

老年人一定要有一群投缘的玩伴。有些老年人玩花、玩鸟,却很少与人交往,这并不是一种好的生活状态,老年人比年轻人更需要朋友。玩也不能只局限在家里,老年人应该多和朋友一起外出,比如唱歌、跳舞、摄影等,多参加各种社团活动。

出去旅游也是极好的方式,可以开阔心胸、增长知识、锻炼身体,给单调的老年生活增添一抹色彩,非常有益身心。

年轻是一种心态,会玩的人永远不会老!

1.
端午节到了,单位发了一大箱粽子。
女同事勘气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;
若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿, MM站在她家的阳台.上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不
是。
MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快
点点来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM ,刚刚掏出手机,MM双手又做喇
叭状:你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼 上MM又喊了一
声,立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了!!
大学一同学是东北女孩,有时候和别人较真性格相当可爱。
记得一次和她在食堂吃饭,旁边来-钕拿着-个粽子吃得超级无敌的慢。
室友一看小声对我说胆敢在老娘面前装淑女 ,我要比你更淑女!
说完真的慢悠悠的吃得比那女的还慢,那一-个粽子她足足吃了一一个小时,那个汗啊..
3.端午节那天和几个同学去常吃饭的酒店。
饭店老板见到过来打招呼,自然地问了句:”今天没带老婆一 起过来?”
-女同学一拍桌子吼道:” 老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板- -楞,立刻退了出去。全桌
人爆笑。
这男一脸尴尬,问女同学干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着 打折吧。
吃完饭男去结帐,老板果然抱歉地说:” 真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下 ,就说我
认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起啊!

4.端午节和朋友去外卖粽子吃,朋友点了个粽子,服务员端上来,朋友吃了一口便叫,说:这粽子怎
么有味呢?
服务员闻了闻确实有味,忙道歉,过一会又上一盘粽子,朋友刚吃了一口又叫,说:你们粽子是过期.
的吧,怎么有味呢?
服务员顿时晕了,这时厨师来了,闻了闻也纳闷,刚准备拿走,看到了客人的鞋子,然后说:先生,
请您把鞋子穿.上吧。
5.
大伙看龙舟赛,烧麦被挤到水里。粽子想都没想脱了衣服就跳下去救,结果自己直往下沉。两个都被
汤圆救了上来。汤圆骂粽子,你丫脑袋被石灰水泡了,看见穿裙子的就不要命!

1.
端午节到了,公司行政部给外籍员工每人发了- -篮粽子 ,第二天一个外籍员工打电话给行政部表示感
谢:“你们送来的那个东西非常好吃,里面的饭和肉很香的,只是。只是外面的生菜有点硬,吃完觉得胃
痛了。”
2.
郑重通知:凡是在我朋友圈开店,卖车卖表卖迷糊药的,卖裤衩子胸罩的,卖化妆品和神皂的,卖衣
服卖鞋帽的,卖包包,卖面膜,卖日用品,卖飞机票卖手机号的,还有卖萌,晒甜蜜照的。
要端午节了,卖啥给点啥吧,谢谢合作!我也不容易,瞪俩大眼珠子瞅你们一年了。
3.各位朋友,各位同学,端午节即将到来,由于肉粽与枣粽、甜粽与咸粽之间纷争久,如果你不能
准确知道我的喜好,送粽子将不能更好传达你的心意,所以本年度端午节不收粽子,只收现金,只收现
金,再说一遍,只收现金! .
粽子我自己买!希望大家配合,谢谢!!
某天老师问:”你最 喜欢的诗人是谁?”
一同学日:”屈原。”
老师问: "为什么?都读过他的哪些诗?是 《离骚》吗?”
这同学很坚决的摇了摇头说:“因为屈原最有 良心,别的诗人一死就留下一大堆诗给我们背,屈原-
死,给我们留下三天端午假!”
全班响起了一片掌声...
-对办公室恋人开车出外郊游,
车到一僻静处,两人相拥狂吻,
突然一公路巡警咚咚敲开窗户,
问男:这车是你的吗?
男答:单位的。
再问:她是你老婆吗?
男答:也是单位的。
巡警听后自言自语:狗日的,啥单位福利这么好?我们单位端午节只晓得发棕.... .

大米饭和大包子打群架,米饭仗著人多势众,见了大包子的就打,大豆沙包、大糖包、蒸饺无-幸
免。
大粽子被逼到墙角,情急之下把衣服-撕,大叫:看清楚,我是卧底。
端午节搞笑段子[E]
1、冰淇淋:最近你们粽子家族成热门美食了,其实我们两家还有点血缘关系呢!你看,我们的火炬冰
淇淋和你们家族里的圆锥粽样子长得挺像的。
粽子:瞎掰,照你这样讲,壁虎和鳄鱼也长得挺像的,难道他们也是亲戚?你们冰淇淋是移民过来
的,而我们粽子是土生土长的,不高攀!
2、元宵:别人都说我们元宵是最有魅力的。
粽子:何以见得?
元宵:看看我们的体型就知道了, 不折不扣的左右逢”圆”。
粽子:照你这么说,我们粽子是最团结的,万”粽”- -心。

3、饼干:还是你们搞体育的好,身材看上去这样棒。
粽子:我搞什么体育?
饼干:游泳啊,而且还是跳进锅里游温泉泳。
粽子:见笑了,我们搞体力劳动,吃的是青春饭。不像你们搞脑力劳动,智商高,学历高。
饼干:太抬举我了,我哪有什么高智商?
粽子:你们个个都通过了烤箱这个“烤”场的“烤”验的高才生,难道智商还不高?
4、米饭:咱们都是一个系统的,咋你看上去就棱角分明,这样有型呢?
粽子:别笑话我了,还有型呢,我穿的是粗衣裳,你混的是”铁饭碗”, 我羡慕你才对。
5、包子:兄弟,大热天穿得里三层外三层的也都算了,还要狠劲儿地束腰,你还真把自己当模特了
呀?
粽子:小子,别以为你肚皮里有点油水儿,一下摇身变成了成功人士,没事儿就烫头发、蒸桑拿,其
实就是一没见过世面的土鳖。
6、奶糖:我的衣服都不咋的,要么用纸做的,要么用塑料做的。还是你的衣服好,如假包换的原生
态。
粽子:别挑三拣四的,你的衣服全都是漂漂亮亮的流行款、国际范儿。哪像我,都是单调的乡土树叶
款。