请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 小小年纪都会泡妞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

有福气,有志气。

1、开学了,小明与同学在路上相遇。小明拉起另一个的手: "哟, 小强,几年不见,你可变多了。你那红润的脸庞现在变得那么苍白;
原先是高个子,如今却矮多了。这是怎么回事?”
另一个说: "我不叫小强...”
”哎哟,连名字都变了。”
2、高融分文理班,理科成绩很好的纯纯却选择了文科班,我问他:为什么?难道是因为文科班女
生多?
他说:我没有考虑这么多,仅仅是因为文科班离食堂最近!
3、室友A:”冬天虽然很冷 ,我们也要注意室内空气的流通,经常的通风有利于身体的健康。希
望我的建议对你有帮助!"
室友B: "哎,有。。。有话好好说呀,你先吧刀放。。。放下。”
室友A: "MD ,下次拉屎再不关门看我不砍死你!”
4、室友:我丢了50块钱
我:我今天捡了100块钱。
友:在哪我看看。
我拿出钱,友- -把抓过去轻轻的摸着100 ,说:哎呀, -会儿不见你就长大了。
5、晚上老师来我们宿舍检查,闻到-股酒味,问谁喝的酒。
-二B室友说: "没人喝酒啊 ,可能是脚气水的味道吧。”
老师听了没说什么转身刚想走,- - B室友又来了一句:“不信你来闻闻。 ”

关于开学的超爆笑笑话(口)
1、老有学生老在我上课的时候偷吃瓜子,我毫不客气,见- -次抓- -次, - -抓就是一-大把!!
2、不知道是不是我的错,有个学生喜欢上课吃东西,被我抓过几次,但最近一两个月都没看过他
上课吃东西了, 我整个人瘦了很多。
3、今天考试,最后一科,我看别的考场都交卷了,我便跟监考老师说,老师别人都交卷了。
监考老师说了一句:别人死你也去死吗。
我也是醉了
4、有天上课,数学老师在讲完一道题之后,问同学们都听懂了吗?这时角落里传来一声打嗝声。
接下来打嗝声就停不下来了。。。
数学老师说:行了行了,我不用你懂了还不行。
5、老师A:“忙死了 ,死的心都有啦”
老师B:”那你怎么不去死?”
老师A:”想喝药死, 自习,农药店没开门,下了晚自习,农药店已经关门了,没死成。”
6、一小学教师,最近在学车却不怎么喜欢去练车,教练问:”为什么经常没来学车?”
她:”在学校都是我骂学生,来你这边老是被你骂,我很不爽!!"

1、小明:“老师你不说练习越多 成绩提的越快吗?为什么我的数学成绩还这么差?”
老师:“滚蛋, 你TM妈整天练习打篮球,数学成绩能提高?”
2、老师:“小明 ,你为什么又在考试的时候作弊?!"
小明挠挠头说:”那老师你说我要 在什么时候作弊?”
老师:“混蛋, 滚出去!”
3、老师出了谜语要大家猜,谜面是: "长在半中腰 ,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包。”
小明在座位上躁动不安。。。
老师:”小明 ,你来猜下。”
小明:”是JJ”
老师:“是玉米, 滚出去”
4、小明躲在操场抽烟,被班主任抓个正着,班主任一 一个巴掌 扇过去,怒吼:小小年纪抽什么烟!!
小明:中华。。。
5、老师:听说你家很有钱。
小明:是呀老师,我尿尿都漂油花子,放屁都蹦肉渣子。
老师:滚出去.
6、今天考试成绩下来了,老师在讲台上发飙:这么简单的卷子都做不好,听着80分以下的今晚都
给我睡了。
后排的说明来了-句:那80分以上的今晚能给你睡吗?
7、老师:小明,请你用“强壮”一词造句。
小明:你- -次比- -次强,撞的人家好痛啊。
老师:你给我滚出去。

1、新生开学, -哥们儿背着行李来到我们宿舍,他问躺在下铺睡觉的同学:“你 上铺没人住
吧?”同学迷迷糊糊也没在意,随口答道:“没有!” 那哥们儿听后使尽全身的力气把一大包行李扔到了
上铺-
结果上铺没床板。
2、新学期伊始,我们计算机系高年级学生去车站迎接新同学。我见一小女生站在一个大箱子旁不
知所措,便主动上前帮她提起箱子。不料箱子”重逾千斤”, 我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。
才徒了几步,那女生便对我说:”提不动就滚吧。 ”我顿时怒从心头起,放下箱子怒视着她。那女生愣
了几秒,才满脸通红地说:”我指的是轮子。 ”
3、新生报名处来了一名新生,小伙子单名-一个“鹏”字。在登记姓名的时候,老师问他:“你的
名字是大鹏展翅的'鹏’ 字吗?” 那学生摇了摇头,犹豫地说:“就是一 个大鸟在天 上飞的那个字。”
4、入学后,同寝室的同学聚到一起,都爱聊聊天吹吹牛。开学第一 天,我们寝室的几个人就围坐
-起,准备开聊,刚坐下,一个人不小心地放了个....我们都有点尴尬,不知说些什么好。还是室长
灵机一动,拍着”放屁者”的肩膀亲切地说道:”听口音不像本地.....
5、早上, -进学校,就听见几个来了很早的同学在喊: “老师来了!快跑!"感情老师进学校和日
本鬼子进村差不多是吧?
6、....又到了这个学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉
妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学
妹,学妹拒绝学弟的季共....
7、开学后,到校园附近逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开业大酬
宾,高档西服30元/套,衬衫5元/.....顿时心中暗自高兴: 这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往
里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!
8、一天,报名处来了-一个虎头虎脑的小伙子。他是跟妈妈手挽着手一 起来报名处的。到了桌前,
他撒娇地对妈妈说:”你去给我交钱登记。 ”他妈妈说:”你都读高中了 , 应该大方-一些 ,自己做这些
事了。”办法,他只好到登记桌前登记姓名。老师问他:”你的出生年月?” 他十分紧张地望着老
师,答不上来,赶忙转头问妈妈:“妈 ,我什么时候生的?”

9、生上课时睡觉,被老师发现。老师: "你为什么在上课时睡觉?”某生: "我没睡觉哇!”老
师:那你为什么闭上眼睛?某生:我在闭目沉思!老师:“那你为什么直点头?” 某生:“您刚才讲得很
有道理!”老师:那你为什么直流口水?某生:“老师您说得津津有味。 "
10、寒假结束,过完新年,开学第一堂课,老师就问全班一个问题。
老师:”同学们 ,你们过年时妈妈都给了你们什么礼物呀?她送你这个礼物有什么意义么?”
普通学生:”妈妈送给了我一 幅书法字,上面写着”学海无涯”, 她希望我好好学习,天天向
上!”
好学生:“妈妈送给 了我一一个吻,这个吻饱含着妈妈对我深深的爱。”
2B学生:“妈妈看 了我的成绩单,送给了我一-巴掌,这是为什么呢?因为她看我不爽!”
11、开学后的希望
暑假中,珍妮的同学米娜到珍妮家玩,她俩很自然地就谈论起即将过去的暑假生活。
珍妮说: "这个暑假太没意思了 ,我天天盼望着开学,开学后又有美好希望了。”
“什么美好希望?”米娜问。
"希望下一个充实的暑假呀!”珍妮回答。
12、第一天开学,大家都很不在状态,昏昏欲睡。
老师看此情况,在黑板上写了十个大字: ". 上课睡觉者作业做到死。
大家看了,还是不奏效。
这时校长过来巡视,见此情景,淡然地走进班级,拿了黑板擦把“业做到”擦了,然后走出教室。
大家一看黑板上的字,心都“咯噔”了一下,精神立马抖擞。
”上课睡觉者作死。”
PS :作死就是找死的意思。

13、不想开学的孩子都是好孩子
家长A :我儿子的暑假作业一直拖到现在,我看他就是不想开学。
家长B :那可真头疼,我儿子暑假作业早都做完了,还天天嚷着要回学校呢。
家长A:这样啊,现在都说,不想开学的孩子都是好孩子,这证明他们在学校没有对象。
14、开学就像坐牢
妈:”你为什么闷闷不乐?”
儿:“不想上学。“
妈:”为什么?”
儿:”开学就像坐牢 ,今天被判刑,明天就去蹲大狱了...
15、开学恐惧症.
爱的同学们,如果你这几天有以下症状:情绪低落、心慌意乱、无缘无故发脾气、浑身疲劳、注
意力不集种、记忆力减退、失眠等,头痛、胃痛等躯体不适症状。
你这是患了开学恐惧症,别去学校了,去医院吧...
16、今日不宜开学啊
开学第一天,早上升国旗,国歌放完了国旗才升到- -半。
这还是gc , gc是升到一半的国旗直
接掉下来了。
全校的师生都凌乱了。这时一一个哥们说:今日不宜开学啊....
17、又开学了
又要开学了,又要蹲着拉屎,爬梯子睡觉,早上七点起,晚上要断电,没有电视看,木有沙发坐,
食堂排队吃着饭,洗澡要被别人看,寒假啊寒假,我们曾相爱....想到就心酸。
18、开学就像坐牢,今天被判刑,明天就去蹲大狱了。。。