搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 一帅哥的运气

一帅哥充话费,结果充错了,给别人充了100元话费不甘心,就给那人打了个电话,结果是个老奶奶。
老奶奶问帅哥:你很有钱吗?给我充话费?
答:没有。
问:你会开车吗?有车吗?
答:会,但没车。
问:你有房吗?
答:没有。
老奶奶说:那好吧,加个微信吧,我给你发个位置,明天过来拿钱。记得带身份证,户口本。
帅哥如约而至。
老奶奶无儿无女,住的是海景别墅,开的是劳斯莱斯,还是一个大公司的董事长。
老奶奶还给一百元话费后指着她的车说:我缺一司机,如你能来,工资你定,车还归你。我还缺丈夫,如果你能当,房和公司都是你的,但必须等我死后。
帅哥又惊又喜:容我考虑考虑。
老奶奶怒道:你看我是有时间慢慢谈恋爱的人吗?!户口本带了吗?!
应聘司机、结婚登记当天办妥。
帅哥苦苦等了二十年,老奶奶也风光无限幸福无边地过了二十年,八十岁挂了。
帅哥也四十岁了,他娶了比他小二十岁貌美如花娇妻。
娇妻问他:“你上亿的家产,豪华别墅,豪车是怎样奋斗来的”?
帅哥淡淡地答:充话费送的!

充话费带来的福气

2017.01.17 08:00:13来源: 快科技作者:快科技
美女手机网上充话费送了个男友 幸福来得太突然!   充错话费,收获的男友,这样的剧情真是让人吃惊。

扬子晚报报道称,本月初翟女士在网上充值100元话费,但始终不见到账提醒,最终查询后发现,自己输错了电话号码,于是她选择给错输100元话费的电话号码联系。

最终思索后,翟女士决定先发一条短信说明情况,但对方没有回复,随后她打电话过去,接听的是位男士。听完翟女士说明后,这位男士表示会返还话费,但一直等到第二天白天,依然没有消息。

失望下的翟女士发一条长短信过去:“你拿了我100元话费,也发不了大财,只能向别人证明你这个人的人品和素质有多差……”

没想到,随后她收到了200元充值话费,同时还有那位男士的说明,自己并不是占便宜,只是当时没钱了,而缘分也从这一刻开始。

矛盾解开了,翟女士主动添加那位男士为好友。“看到他的照片,感觉是我喜欢的类型,就问了他个人情况。”翟女士有些害羞地说,这位充话费送来的男友,其实也是她主动追到的。两人闲聊中得知,对方是单身,比她小一岁。

现在,双方才确定了恋爱关系。当然这段缘分能否修成正果,她还需要再努力。

快乐大歌 发表于 2021-6-4 21:26
2017.01.17 08:00:13来源: 快科技作者:快科技
美女手机网上充话费送了个男友 幸福来得太突然!   充错话费 ...

快乐大歌 发表于 2021-6-4 21:26
美女手机网上充话费送了个男友 幸福来得太突然!   充错话费 ...

这事是让人吃惊,什么时候大歌也经常去充话费试试运气。

哦,这个事,猫猫哥可以试试

快乐转一转!!

灵犀晚上好!