搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 女友发来消息

就在刚刚,女友微信发来消息:“我看错你了!”
      我一下子慌了,看来瞒不住了,只好坦白:“你听我解释,是你的闺蜜先勾引了我!”
      消息刚发出去的同时,收到女友第二条消息:“刚才路上一男的背影、发型跟你一模一样,以为是你,走近一看是各陌生人。”
      我瞬间崩溃....

老王悲伤地对酒友说:没想到我老婆对我不忠,她告诉我,昨天晚上没回家是和她妹妹睡在一起,可实际上,昨天晚上她妹妹是和我睡在一起的,此事我还不能和老婆当面对质。

从前,有一个人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被老婆发现了,把他狠狠骂了一通,又罚跪三更才准许睡觉。第二天,他越想越想不通,不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。
    算命先生问:“请问贵庚多少?”
    他赶忙回答:“没有跪多久,只跪到三更。”
    算命先生道:“我不是问这个,我是问你年高几何?”
    他说:“我还敢偷吃几盒?我只吃了一盒。”

快乐大歌 发表于 2021-3-30 13:45
从前,有一个人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被老婆发现了,把他狠狠骂了 ...

哈哈!笑死了。

晚上吃虾,儿子把最后一个虾给了我。我几次拿着虾往儿子碗的方向递,儿子就拦着说:爸,您吃!第三次我终于绷不住了,说:”你给我松手,我是要蘸醋。“

快乐大歌 发表于 2021-3-31 19:26
晚上吃虾,儿子把最后一个虾给了我。我几次拿着虾往儿子碗的方向递,儿子就拦着说:爸,您吃!第三次我终 ...

哈哈!