搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 哥们泡吧

一哥们泡吧至凌晨才回家~~~家门却被媳妇反锁了,打不开。他拼命敲门大声喊叫:“媳妇开门,媳妇开门”。过了好一会,屋内传来一浑厚男低音:我可以给你开门,但你要保证不打我~~~
       纯属灌水!

姐夫喝完酒回家,姐姐很生气,但面对一个醉汉没法发火,就给自己抹上口红,对着睡熟的姐夫脖子和脸亲了几个印。第二天姐夫酒醒,姐姐和他吵架,问他昨晚去哪鬼混了?婆婆来劝架,看到姐夫脸上的口红印,上去就是几巴掌!
    随后几天,姐夫都在努力回忆喝醉的那天晚上到底干啥了......

脸皮厚,冬天不怕不怕了早上,夫妻俩上街……
妻:亲爱的,寒风呼啸,你哪儿最冷?
夫:脸……
妻:可为什么我的脸不觉得冷呢?
夫:明天早上你不化妆试试……

快乐大歌 发表于 2021-3-26 20:15
脸皮厚,冬天不怕不怕了早上,夫妻俩上街……
妻:亲爱的,寒风呼啸,你哪儿最冷?
夫:脸……

化妆也防寒啊

春捂秋冻,泥赤脚需小心感冒!哈哈!

昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房。我操,这小逼崽子。。。

蚊子小姐突然去逝了,大家都给震惊,因为它的身体一直很好。
经常锻炼,注重保养,尤其是香薰这一块。
后来验尸报告出来,大家才明白她的真正死因。
于是纷纷感叹:“丫的,活该,点什么香不好,非点蚊香!”‍‍

快乐大歌 发表于 2021-3-28 18:58
蚊子小姐突然去逝了,大家都给震惊,因为它的身体一直很好。
经常锻炼,注重保养,尤其是香薰这一块。
后 ...

今年夏天,我不点蚊香了。

快乐大歌 发表于 2021-3-28 18:41
昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在 ...

哈哈!道高一尺魔高一丈。

【兰兰是狐狸精】

兰兰的闺蜜新交了个男朋友,想让兰兰帮忙试探他。让兰兰给他发个消息问在干嘛,结果还没等兰兰她俩开始撩他呢,瞬间就上钩了,并有反客为主的意思!最后形势越来越不对,闺蜜脸色越来越难看。之后摊牌,兰兰与闺蜜俩人大吵一架,闹得沸沸扬扬,身边的人都替她打抱不平。又过了一个月后,俩人奉子成婚。闺蜜成了前闺蜜,兰兰成了传说中勾引人老公未遂的狐狸精。