搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 生产队通知

开车不小心把人撞了,迅速把人送医院,医院要求被撞方住院,一星期后我问医生:啥时候能出院?
  医生说:急啥呢,没事就住着呗,反正是对方掏钱!
  我很平静地说:大夫,我就是对方!
  医生满脸黑线头。。。。。。

快乐大歌 发表于 2023-1-23 20:10
春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少 ...

快乐大歌 发表于 2022-8-7 20:43
赤脚走在田埂上晚上好

谢谢!快乐大歌下午好!

心有灵犀 发表于 2023-2-15 16:09
开车不小心把人撞了,迅速把人送医院,医院要求被撞方住院,一星期后我问医生:啥时候能出院?
   ...

呵呵!搞错对象了。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-2-17 13:35
谢谢!快乐大歌下午好!

小的时候住在农村,每到冬天家家户户都会把猪放出来散养,然后猪会找到一个自认为暖和的地方“呼呼”睡大觉~放寒假我和小伙伴们玩捉迷藏,找了很久唯独找不到表哥,大家都以为表哥回家了,就放弃寻找了…谁知道直到下午还没表哥的影子~傍晚的时候舅妈抱柴禾时发现:表哥正搂着一头母猪在稻草垛里睡的香甜…
从此,那头母猪有了一个新的身份:表嫂!

快乐大歌 发表于 2023-3-7 21:11
小的时候住在农村,每到冬天家家户户都会把猪放出来散养,然后猪会找到一个自认为暖和的地方“呼呼”睡大 ...

呵呵!猪身上的难闻气味也能受得了?

梦里水乡 发表于 2023-3-9 20:22
呵呵!猪身上的难闻气味也能受得了?

骚年:“宝贝,我们生个小BABY吧!”
妹纸:“哎,亲爱的,可现在的奶粉实在是太贵了,而且还很不安全!”
骚年:“宝贝,没事!以后我喝左边,娃儿喝右边。你一个人吃饱,我们全家都不饿!”
妹纸:“……”‍‍‍‍

快乐大歌 发表于 2023-3-12 17:03
骚年:“宝贝,我们生个小BABY吧!”
妹纸:“哎,亲爱的,可现在的奶粉实在是太贵了,而且还很不安全! ...

一人吃饱全家不饿

快乐大歌 发表于 2023-3-7 21:11
小的时候住在农村,每到冬天家家户户都会把猪放出来散养,然后猪会找到一个自认为暖和的地方“呼呼”睡大 ...

和老婆一起坐公交车,老婆忘情的挤着我脸上的痘痘,这会车上上来好多人,就听到有人说:别挤了,快出人命了。老婆不乐意的回句:咋那么爱管闲事,我挤自家老公脸上的痘痘,你管得着吗?