搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 【大歌诗画】用手机扫墓感吟

为快乐大歌点赞!

梦里水乡晚上好,O(∩_∩)O谢谢

办公室一同事放了一特响的屁,靠近他附近的同事说要报复也放一个,开始努力滴面红耳赤,咬牙切齿,屁还是没有憋出来,最后人倒是晕倒在地上,叫也不醒,只能送到医院,给诊断是脑出血!为了憋个屁竟然能憋出脑出血你敢信不?最痛苦的是老板咬着牙在工伤申请上签了字

A:“今天有个逗比说他能拉出蓝色的粑粑,笑屎我了”
B:“你不知道么,上蓝翔技校,包教包会,学不会不收取任何费用。”
A:“你滚。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:45
A:“今天有个逗比说他能拉出蓝色的粑粑,笑屎我了”
B:“你不知道么,上蓝翔技校,包教包会,学不会不 ...

灌水、灌水。

从前有一个女生,急着上厕所,发现一个公厕,二话不说立刻冲进去。
跑得太急,误进了男厕所。发现里边一个男的在嘘嘘....
她想偷偷离开,但被发现了...
那个男的叫了声:“流氓,不要。”马上捂住胸前。
女生说:“同学,你捂错位置了。”
来,怪辛苦的,抽根烟休息会儿

朋友搬了新家,有次要我过去吃饭,头一次去,进了电梯,后边跟着进来个妹子,按电梯楼层她先按的,只见她从包里掏出一把梳子,用梳子按的楼层按钮,我想这人一定是洁癖,真搞不懂那些有洁癖的人,紧跟着轮到我按,手指刚放上去,卧卧卧,漏电!!!

男朋友出去吃麻辣烫,最后结账,服务员说:“六九七十八,给七十五吧!”我一听急了:“我们都老顾客了,应该优惠,给你七十算了。”

小明妈在做面膜,这时候门铃响了,小明妈不方便,所以就叫小明“你快去开门,我现在不方便,见不了人。”然后小明赶紧去开了门。一看是爸爸。爸爸一进门,就问小明“你妈呢?没在家?”小明说:“我妈在做见不得人的事。”

一哥们恋爱总是坎坷,后来相亲更是惨不忍睹,于是他决定去找法师算一算。
哥们唠唠叨叨说了半天,突然问大师,“大师,您怎么不睁开眼,是眼睛不舒服吗?”
大师叹了口气,“不是的,快开饭了,张开眼我怕吃不下饭。”