搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[灌水] 饺子馆招来一洋妞

一大爷给以小伙介绍对象:“你看啊,我这三姑娘,这胖的冬天抱着酥软暖和,这瘦的夏天抱着凉,这不胖不瘦的冬不冷夏不热。”小伙好奇:“大爷你咋这么清楚?”大爷一脸认真:“没用过大爷能随便给你介绍吗?”

家里被小偷光顾,东西被搬空。厨房里也只剩下一碗面和一张纸条,纸条上写道:‘把你家偷光了,觉得挺不好意思。特意为你做了碗面,希望你回来时没凉。贼字 ’我上忍住感动的泪水大喊了一声:你TM倒是给我留双筷子。

有一天,我在超市买东西,前面有个妹子,手里拿了一包七度空间! 然后结账时发现少了一块钱!场面很尴尬,于是我毫不犹豫帮她付了! 妹子挺感动的,说完对我说:帅哥,我请你吃饭吧?我:美女,我这个人做好事不求回报,今天能遇见就是缘分,今天我还有事,咱们下个星期再一起吃饭吧。

梦里水乡 发表于 2023-3-14 19:20
有一天,我在超市买东西,前面有个妹子,手里拿了一包七度空间! 然后结账时发现少了一块钱!场面很尴尬 ...

有戏