搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹

[祝福] 碎言碎语

牡丹 发表于 2021-3-10 14:50
好安静啊,好像只有我自己

还有我在你的小屋哩

似曾相识 发表于 2021-3-10 19:17
白菜开的花应该和油菜花差不多

这两天家中小朋友又陆续把土豆,红薯分别放到瓶子里,说是等着它们开花。

某人今天说,暑假来我这里吧,带着娃娃
几千里,真心远
做工程的就是这点不好,全国各地的跑
以前娃娃小还能跟着,现在娃娃要上学,只好固定下来
某人说,你们就当旅游吧
呵呵,还好现在还是在南方,哪天工程做到国外,我们俩还得去国外不成

牡丹 发表于 2021-3-10 19:39
这两天家中小朋友又陆续把土豆,红薯分别放到瓶子里,说是等着它们开花。

小孩的好奇心

眼看着白天天儿长了,小区门口不远处聚集了很多的商贩,各地风味小吃云集于此。什么:油炸臭豆腐干、凉皮儿、米线、小笼包、虾饺儿、烤串儿、麻辣烫。

众多的小吃中。我喜欢一家面摊儿。摊主是位大姐。五十出头的样子 ,看着挺利索。她家面是自己手擀的,热油炝锅,放点葱花,小青菜,煮出来后,家常味道,热气腾腾的,很合我的胃口。8元一份,还不贵。买了一份回家,家中的小朋友也喜欢。

牡丹 发表于 2021-3-11 19:37
眼看着白天天儿长了,小区门口不远处聚集了很多的商贩,各地风味小吃云集于此。什么:油炸臭豆腐干、凉皮 ...

来我们这里,我们这的豆腐脑包你尝了还想尝,安徽淮南可是豆腐的发源地哦。

早上大概九点半的样子,想着还有几件干洗没有取回来的衣服,走着去干洗店
到门口,没开门,打电话,微信联系,都不回复
不想白跑一趟,又门口溜达了半个来小时,还是没有开门
只好回来了。郁闷啊,现在的服务行业都这么晚才开门了吗

淡云孤雁 发表于 2021-3-11 21:08
来我们这里,我们这的豆腐脑包你尝了还想尝,安徽淮南可是豆腐的发源地哦。

娃爹要是那边有工程,可能会过去,不然是没有机会喽

牡丹 发表于 2021-3-12 10:09
娃爹要是那边有工程,可能会过去,不然是没有机会喽

你是建管部门,你爱人是从事建筑业,同行啊?

淡云孤雁 发表于 2021-3-12 10:59
你是建管部门,你爱人是从事建筑业,同行啊?

对啊,一大家子都是建筑口的,有房建,有绿化,有预算等。