搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹

[祝福] 碎言碎语

时间过得真快,明天又要努力工作
饭后,家中小朋友申请看半个小时动画片,批准
拿杯水,我溜达到几个常玩的论坛
游走在一些老朋友的文字间,温暖,芬芳依旧
看到不多的几个熟悉马甲,想打声招呼,再想想,还是算了。

看看一些昔日的文字,突然想叫声,师傅。。。

牡丹 发表于 2021-3-7 19:01
时间过得真快,明天又要努力工作
饭后,家中小朋友申请看半个小时动画片,批准
拿杯水,我溜达到几个常 ...

这就是生活

牡丹 发表于 2021-3-7 10:36
睡到自然醒的一天,能好好的睡个懒觉感觉是对周末最好的尊重
起来直接午饭了,下午想着进京回家处理点事 ...

这是理想的状态

某人一早发个大红包,说今天是媳妇儿的节日
从哪天开始有仪式感的?以前日日在一起都没有这么多小细节上的注意
问他,答从自己带项目离家千里之外,突然就很想家里的人了
是啊,距离有了,美估计也就产生了

牡丹 发表于 2021-3-8 11:27
某人一早发个大红包,说今天是媳妇儿的节日
从哪天开始有仪式感的?以前日日在一起都没有这么多小细节上 ...

祝牡丹三八节快乐!

似曾相识 发表于 2021-3-8 11:53
祝牡丹三八节快乐!

谢谢朋友的祝福

加完班回来途中,忽然一缕甜香甜香的味道飘入鼻腔
烤红薯!我的最爱,瞬间感觉口水都要流了出来
特喜欢这种小吃,喜欢将还有点烫的红薯放到嘴里绵绵软软甜甜糯糯的感觉
开心的挑了块胖嘟嘟的红薯,有点烫,两只手来回的倒着
心情很美丽,回家!

牡丹 发表于 2021-3-8 19:43
加完班回来途中,忽然一缕甜香甜香的味道飘入鼻腔
烤红薯!我的最爱,瞬间感觉口水都要流了出来
特喜欢 ...

我天天晚餐都蒸一个山芋当饭吃,山芋有抗癌作用。

淡云孤雁 发表于 2021-3-8 19:45
我天天晚餐都蒸一个山芋当饭吃,山芋有抗癌作用。

您说的山芋就是我说的红薯吧,我也喜欢吃这个,还有紫薯也喜欢。