搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2021年3月灌水集

公司三八节举行抽奖,特等奖2名(香港七日游),总经理抽到了特等奖,零一个特等被我老婆抽得,我老婆真幸运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小姨找了个男朋友

本帖子中包含更多资源

昨天附近有个男的加我

本帖子中包含更多资源

一男子去献血

本帖子中包含更多资源

这是搁谁都怕

本帖子中包含更多资源

你除了会嘚瑟,还会什么?

本帖子中包含更多资源

前几天丈母娘到我家小住

本帖子中包含更多资源

刚才路边一个爸爸对他儿子说

本帖子中包含更多资源

在女朋友家吃晚饭,突然停电...

本帖子中包含更多资源

1.妇女节,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪两种,我送给你。老婆小声地说:有钱花,随便花....

2.多年来男人一直在研究:为什么妇女节是“三八”,而不是“三七”或“三九”?细思极恐:三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是迷魂药了,而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!怪不得英雄难过美人关!

3.给老外上汉语课,第一堂课只教了一个英文单词的中文解释:1.妻子;2.老婆;3.太太;4.夫人;5.老伴;6.爱人;7.内人;8.媳妇;9.那口子;10.拙荆;11.贤内助;12.对象;13.孩他妈;14.孩他娘;15.内子;16.婆娘;17.糟糠;18.娃他娘;19.崽他娘;20.山妻;21.贱内;22.贱荆;23.女人;24.老蒯;25.主妇;26.女主人;27.财政部长;28.纪检委;29.浑人;30.娘子;31.屋里的;32.另一半;33.女当家;34.浑家;35.发妻;36.堂客;37.婆姨;38.领导。
  老外问:为什么女人有这么多称谓?
  老师:因为女人有三八节,就要有38个称谓。
  老外听完发现中文太难学了,含着眼泪背起行李回国了……

4.中国情人节刚过了,接下来就是妇女节。意思是情人节后,把你变成一位妇女。
  妇女节后是愚人节,就是说你变成了妇女后,才发现自己被骗上当了。
  愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候,已经晚了只能当牛做马了。
  劳动节后是儿童节,天啊,还要生孩子。
  人生步步是陷阱啊.....

5.有人说世界上有两件事最难:
  一是把自己的思想装进别人的脑袋里;
  二是把别人的钱装进自己的口袋里;
  前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
  同时,请大家牢记女人不能随便惹:
  黄世仁惹了白毛女,被当恶霸打倒了;
  秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;
  曹操惹了小乔,赤壁木船被火烧光了;
  李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;
  咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了。。。