请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 1.独眼龙 2.好朋友 3.刮腿毛 4.丫头 5.女婿陪酒。。。

快乐大歌 发表于 2021-1-22 22:11
【女婿陪酒】一白领剩女40岁,还不结婚,老父亲很着急。 一天,他在女儿的枕头下发现一根自¥慰棒,大为恼 ...

哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

O(∩_∩)O谢谢赤脚大仙到访送上问候!

快乐大歌 发表于 2021-3-12 18:38
O(∩_∩)O谢谢赤脚大仙到访送上问候!

大歌快乐就是大家的快乐

赤脚走在田埂上 发表于 2021-3-13 15:55
大歌快乐就是大家的快乐

O(∩_∩)O谢谢,敬茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长江上
冬晨
爹爹婆婆们
如蛙畅游
如蝶扑腾
不同的泳姿
游出了激情
游回了青春

年轻时用生命换取金钱;年老时用金钱挽救生命。
年轻时人找病都找不来;年老时病找人却挡不住。
年轻时每天睡也睡不醒;年老时想睡却总睡不着。
年轻时遇到死神都不怕;年老时却怕死得不得了。

年轻时庆幸自己有儿女;年老时却常似乎没儿女。
年轻时总是愁日子难熬;年老时却发现岁月易逝。
年轻时能张嘴却没有肉;年老时有肉却张不了嘴。
年轻时常跟父母对着干;年老时却盼儿女顺着来。

年轻时常常欺负小孩子;年老时常常被小孩子欺。
年轻时角色犹如演戏的;年老时位置常在观众席。
年轻时天天盼着过大年;年老时日日愁着年难过。
年轻时用推车推着别人;年老时轮椅上坐着自己。

一杯薄酒敬先烈,一束鲜花奉先贤。

粉身碎骨为革命,换来春色满人间。

一天晚上,钢筋的邻居王先生将他的狗放到屋外小便,然后看电视忘了将狗放进来,当他想到开门时吓了一跳,因为他的狗叼着钢筋家的猫,而且猫已经死了…
“死狗…臭狗!你竟然干下这种事!”王先生在骂了一阵之后,冷静地思考该怎么办!
他不敢告诉他的邻居钢筋,因此他决定将猫清理干净,放到邻居钢筋的走廊假装没事... 他将猫提到浴室,将猫身上的血迹和泥污洗掉,他不断重复的冲洗,洗了四次才算干净;接着他将猫吹干并梳毛美容,整整花了三个小时才搞定,弄得全身跟浴室都脏臭不堪...然后他趁着夜黑风高,神不知鬼不觉的将猫放到邻居钢筋的门廊上...
  第二天,他出门上班时,钢筋脸色凝重地叫住他: “嗨!王先生,昨晚真是见鬼了。”王先生紧张的冷汗直流,道:“喔!是吗,有么事?”她说:“昨天早上我的猫死了,我埋了它,今天早上它竟然跟平常一样躺在我家门口...”

[转帖]震撼!用婴儿做汤进补!!!在广东近流传著一个骇人听闻的进补潮流--婴儿tang。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的婴儿炖成的补汤,台商则形容是壮阳胜品。在东莞开工厂的王姓台商,自诩是婴儿tang的常客,「几个月大的婴儿,加入巴戟、党参、当归、杞子、姜片,加入鸡肉排骨,炖八小时,很能补气、养血。」他一边紧搂身旁十九岁的湖南二奶,一边洋洋自得的说:「以我六十二岁的年纪,每晚都可来一回,还不是靠这个。」眼见记者满脸狐疑,他自告奋勇,带记者「见识见识」。
第一站,他带记者到广东佛山市,找到吃开婴儿tang的餐厅,谁知主理的黎师傅却说:「排骨(他们的暗语,指婴儿)不好搞,现货没有,胎盘倒有新鲜的,这东西不能冷冻,新鲜的好。」
黎师傅告诉我们,真的要吃那个,「有个外地来打工的夫妻,现在怀孕八个多月,由于两胎都女儿,再过几天准备盐水催生,如果又是女儿,到时候就可以吃了。」
  记者还是半信半疑,调查采访几个星期,还是听的多,没有亲眼见过,以为就此打住,谁知过不了几天,王姓台商来电:「东西找到了,天气转冷,有几个朋友正想进补。」
  他带著记者来到台山,找到了餐厅,负责的高师傅带著我们一众人等,到厨房「开眼界」。但见那婴尸小小的比猫儿大不了多少,躺在砧板上,「五个多月大,有点小。」高师傅说著似乎有点歉意。」
  高师傅说女婴尸是朋友从乡下找来的,他不肯透露这女婴的搜购价,只说价钱是依据月份大小,死胎活胎而定。
  王姓台商亦说,吃这一盅要三千五百元人民币,其他细节,他不理了。记者听他们在聊,流产或堕胎的死胎,中介人就包给产婆几百块红包,若是接近足月引产的活胎,则要付两千元红包给女婴的父母,当是收养;至于婴儿交到餐厅时,都已死亡,之前是死是活,已无从细考了。

长江冬泳老人多,下海经商骗子多。

翻开杂志美人多,扭开电视广告多。

拿起报纸套话多,看篇文章署名多。

买本新书错字多,出门办事收费多。

领导视察小车多,饭店吃饭公款多。

大街来往着装多,友人聚会名片多。

[原创]赴骑友王姐家宴

把酒高歌夕阳红,笑谈单车追东风。
美酒盅盅敬车友,阳春三月醉怀中。

附文;今天(2009.3.10.二.晴),应骑友王姐邀请,快乐大歌、一缕春风、老何、oldliu 、老李、老严、老周以及杨晓宁夫妇参加了王姐家的聚会。大家衷心感谢王姐盛情款待。
欣闻京都盛会开,炎黄儿女喜满怀。
群贤共商民生事,富民强国奔未来。
*世界因为女性的诞生,显得分外美丽;今天全世界女性的心灵因梦想而靠得更近!妇女节快乐!

*如果漂亮是一种罪,你已经罪恶滔天!如果气质是一种错,你已经一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万剐?祝天下第一美女三八节快乐!

*人就象房子,朋友就是窗子。窗子越多房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗:春送花香、秋送气爽、夏送凉风、冬送暖阳。祝三八节快乐!

*"三八节到了,想想没什么送给你的,又不想送你太多,只有给五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!"

*同志啊!!!说好了请我吃饭。怎么现在还不到呀!?如果没钱的话我借给你请我也行,今天可是妇女节啊,快来吧。

*基于你在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你要再接再厉!

*今天妇女解放了,还是少惹为妙!

*恭喜你过节了,我来做你来吃。一年你就一个节,其余我天天都过节,一年我就一天假,其余都是你加班。

*有家商场全场打1折,妇女们,血拼去!

*一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。三八妇女节快乐!

*我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!妇女节万岁!

*没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!

*什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是奉贤?傻呗!什么是聪明?吹呗!什么美女?你呗!美女节快乐!

*送你一束玫瑰花,传情达意依靠它。送你一只大桃花,时来运转全靠它。送你一扎白合花,百年好和指望它。送你一碗豆腐花,吃完之后笑哈哈。三八节快乐!

*一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你!一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!妇女节快乐!

*老婆,你今天好好休息吧,你要我做什么都可以啦,只是明天要记得早点起来给我做早饭,嘻嘻!

*收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人薪水猛涨!三八节快乐!

*如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,三八节我送你一个马蜂窝!

*今天是你的节日,我的老婆,清晨我会为你做早饭;今天是你的节日,我的老婆,晚上我们还要一起浪漫!

*为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!三八节快乐!

*老婆,今天是三八妇女节,是你的大节日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的“寒酸”!

*重要通知:三八节期间,全国女性放假一天,全国男性加班一天。

*在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是--我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

*基于你在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你要再接再厉!

*也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐!

*我在网上订了三万元的首饰送给你,祝你三八节快乐!他们会把首饰和发票给你送去……哦忘了,这三万元是由你来掏的。

*三八节我送你辆车,以后你就坐它上班了。不过,你得牺牲你的自行车轱辘和床板,拉车的动物我来搞定,你喜欢驴还是马?

*老公,在你呵护下我长胖了三斤,那条项链有些紧。妇女节快到了,你再给我买条新的长点的重三斤的项链吧!