请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 1.独眼龙 2.好朋友 3.刮腿毛 4.丫头 5.女婿陪酒。。。

【独眼龙】小明去眼科检查视力,大夫让小明遮住一只眼睛指着视力表,一个一个地问。大夫指着1.0他说看不见,大夫指着0.8他说看不见,大夫指着0.2他还说看不见。大夫说:“过来让我看一下!”大夫扒了扒眼睛说:“ 嗯 ,假眼睛你也不说一声!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【好朋友】女生每个月都会来月经(大姨妈),又把来的那个称做“好朋友”,但知道为何要这样称呼呢?把好朋友这三字拆开不就很传神了吗?女子月月有!

本帖子中包含更多资源

【刮腿毛】商店门口大喇叭里喊着:“三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。 王大妈,想了想,就着出门给老公买件礼物,:“刮胡刀。怎么卖?店员翻了翻眼睛:“刮胡刀是妇女用品吗?”王大妈生气了,撸起裙子:“老娘刮腿毛不行啊?

本帖子中包含更多资源

要不要丫头?】半夜出去吃宵夜。吃一半的时候老板娘跑过来神秘兮兮的问我说“要不要丫头?”。我当时就乐呵了,心说这服务行业也太发达了。 抱着好奇的心理我说那就来一个吧。尼玛两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头…鸭头…

本帖子中包含更多资源

【女婿陪酒】一白领剩女40岁,还不结婚,老父亲很着急。 一天,他在女儿的枕头下发现一根自¥慰棒,大为恼火。
    女儿下班回家,看到老头在一个人喝闷酒,桌上放着那根自¥慰棒。 女儿又羞又气,喊道:"你怎么能乱翻我的房间!" 老头答:"我一个人无聊,叫女婿陪着喝两杯不行吗?"

本帖子中包含更多资源

快乐大歌 发表于 2021-1-22 21:45
【好朋友】女生每个月都会来月经(大姨妈),又把来的那个称做“好朋友”,但知道为何要这样称呼呢?把好朋 ...

哈哈!女子月月有。

快乐大歌 发表于 2021-1-22 22:07
【要不要丫头?】半夜出去吃宵夜。吃一半的时候老板娘跑过来神秘兮兮的问我说“要不要丫头?” ...

丫头,鸭头。哈哈!

快乐大歌 发表于 2021-1-22 21:45
【好朋友】女生每个月都会来月经(大姨妈),又把来的那个称做“好朋友”,但知道为何要这样称呼呢?把好朋 ...

哈哈!女子月月有!

心有灵犀 发表于 2021-2-2 09:36
哈哈!女子月月有!

【电线杆上有两个人】
在一个偏僻的村庄,一条羊肠小道上有一根笔直的电线杆,说也奇怪,常常有人在那出事。不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然:“妈妈,电线杆上有两个人。”妈妈牵着他的手快速走开说:“小孩子不要乱说!”但是这件事很快就传开了,有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那,记者问:“在哪?”小志指指上面,记者抬头一看,电线杆上挂着个牌子,上写:交通安全,人人有责。

快乐大歌 发表于 2021-1-22 21:54
【刮腿毛】商店门口大喇叭里喊着:“三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。”[/backcol ...

刮胡刀刮腿毛可以的