搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 这一程暖【外一首】

这一程暖

这一程很幸福,爱我的人都在,用各自的方式爱着我。

雪地上,小麻雀的小脚丫勾勒出音符,大大小小的鸟,在林中飞来飞去。

穿越这一程,白茫茫望过去,绿正在孕育,在雪地上的风,也沉吟等待着。

这一程有哭泣,这一程有叹息,这一程更有精彩和感动。所遇,都给了我大大的拥抱,所经都给了我足足的惊喜。

暖,是这一程的主题。哥哥,我记着你!妹妹,我喜欢你!朋友,感谢有你们!

写故事归写故事,论剑归论剑,传奇归传奇。但是,心里,是暖暖的情谊。这个冬天有疫情,但是,这个冬天心不冷!

『一些未完的话』

一些话意犹未尽
但是,带给你的究竟是忧伤、欢乐抑或是麻烦呢
真心话,我忐忑
日子流水一样改变了许多人、许多事
有些事在你想靠近却无法靠近时,你会觉得好
一旦,靠近了,你反倒没有了兴趣
这也在个人的心理吧
失去的、得不到的总觉得是好的
而得到的或许就不懂得去珍惜了
在珍惜与不珍惜之间
很多新的遗憾就又产生了
有些事情整不明白,也得不到答案
那么做好自己吧,其它的,随缘,一切顺其自然就好

岁月却是改变了许多人

爱我的人都在,用各自的方式爱着我。
很幸福啊

似曾相识 发表于 2021-1-18 19:55
爱我的人都在,用各自的方式爱着我。
很幸福啊

是呀,相识也一样。