搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 仰天望淡云、单车追孤雁

O(∩_∩)O谢谢灵犀雅评送上问候!

淡云孤雁 发表于 2021-1-12 12:48
那几张照片是大歌拍的吗?很像飞翔的大雁。

孤雁下午好,是一位摄影爱好者拍的

快乐大歌 发表于 2021-1-12 15:40
孤雁下午好,是一位摄影爱好者拍的

原来如此

据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,快乐大歌却有了第三种选择:忙着等死。每天骑车出门到处逛逛,回家上网发几个帖子,读帖、回帖忙得不亦乐乎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么叫中国老人家过年?快乐大歌突然发现邻居家的一些傻老娘们,傻老爷们洗洗刷刷打扫卫生收拾房间,腌肉腌鱼买鸡买鸭置办年货,跑进跑出忙里忙外,哈哈我们这些老年人过的不是春节而是劳动节。 过完年了,儿子儿媳女儿女婿上班了,孙子外孙拿了压岁钱也要上学了。剩给我们这些老人家就是一个字累,二个字破费,三个字太遭罪,四个字还老一岁。哈哈,祝福各位老人家春节快乐,健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐大歌 发表于 2021-1-12 19:00
据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,快乐大歌却有了第三种选择:忙着等死。每天骑车出门到处逛逛, ...

大歌逍遥自在。

大雁真厉害。

全球6种最不健康生活方式
1)吸烟
2)酗酒
营养不平衡(多糖、多盐、多油、少果菜)
3)运动不足
4) 应激能力下降
5)交通事故

每天健康食谱“123456'
o1.至少一个水果
o2.至少两盘深色蔬菜(500克)
o3.三汤勺植物油(动植物油1: 3)一热量20%~30%
O4.四碗米饭或面食(300克) 一 热量60%
o5.五种高蛋白:瘦肉50克,鸡蛋一个,牛奶250ml,
鱼50克,豆腐一块。
O6.至少喝6杯水(汤、饮料、茶)

1)吸烟
2)酗酒
3)营养不平衡(多糖、多盐、多油、少果菜)
4)运动不足
5) 应激能力下降
6)交通事故

每天健康食谱“123456'
o1.至少一个水果
o2.至少两盘深色蔬菜(500克)
o3.三汤勺植物油(动植物油1: 3)一热量20%~30%
O4.四碗米饭或面食(300克) 一 热量60%
o5.五种高蛋白:瘦肉50克,鸡蛋一个,牛奶250ml,鱼50克,豆腐一块。
O6.至少喝6杯水(汤、饮料、茶)

快乐大歌 发表于 2021-1-12 21:25
1)吸烟
2)酗酒

这个好!