搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 打油莫打地沟油

1世界上最远的距离,不是生与死,而是我在你面前,你TM却在玩手机!
2. 摩托罗拉说他发展神速,小米笑了
小米说他历史悠久,诺基亚笑了
诺基亚说他时尚个性,sasa手机笑了
Sasa手机说他销售区域广,苹果笑了
苹果说他赚钱多,三星笑了。
三星说他在中国能一统江湖,全国人民都笑了。
3 . 清明节快到了,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机,老祖宗会用吗? 店老板白了他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?张三觉得有道理,便也买了一个。 老板提醒:买个充电器吧!小心回来问你要,回来要是小事,叫你送过去就麻烦了!

某日,我的老爸又在看画画网络教程,一边看一 边用手机记录 ,突然老爸闹肚子跑进洗
手间。- -边解手-边想,要怎么画呢?于是手机写下了:”'稍安勿躁’ ,定时在两分钟后
响起”。随着"哗”的水声响过,忽听得老爸一-声大叫“o my ga!我的手机啊” ,我好奇地
冲进洗手间,原来,老爸想把手机放在马桶盖上,结果想画画太入神了,马桶盖还来不及盖
好,恍惚间手机就“咚”地一声被他直接"扔”进马桶里,而就在这时,手机在水中愉快地
唱起"稍安勿躁!稍安勿躁!”。
看,老爸的搞笑事让我们知道,爱学习很好,但要看是什么时候,哈哈!
再讲-一个 我的故事,-天,我拿着手机自告奋勇要拍“最美妈咪”, 只见妈妈面带微笑
手托下巴优雅地摆好造型,我忍不住大笑了一声"自恋狂!"”不想手机却一下子从我手中
"飞”了下来,“吧唧”一声砸在地上一 碎了!我瞬间呆了,手机的手也僵了,妈妈美丽
的脸比翻书还快瞬间铁青:”我的天哪 ,你怎么搞的啊?”我幽幽地回道"唉,还不是要怪你
啊,谁叫你长那么美,它迫不及待想要“飞”到你身边呢!”。再一瞅我妈的表情,那样子
啊,绝对可以说是心花怒放:“好了好了,这次就不怪你,下次小心点。”

快乐大歌 发表于 2021-5-13 21:31
某日,我的老爸又在看画画网络教程,一边看一 边用手机记录 ,突然老爸闹肚子跑进洗
手间。- -边解手-边想, ...

哈哈!稍安勿躁。

俺只负责灌水,哈哈!

漫步 发表于 2021-5-23 17:54
俺只负责灌水,哈哈!

焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道:“勿同床!”焦大爷说:“家就一张床。”医生没办法,只得说的更直接:“勿性交!”焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”

快乐大歌 发表于 2021-5-24 23:01
焦大爷身体不舒服,去看医生。医生说:“勿同房!”焦大爷说:“家就一间房。”医生解释道:“勿同床!” ...

哈哈!

老师正在帮一个小学生填写报名表,她问:你爸爸是干什么工作的?
小学生骄傲地说:我爸爸是省长!
老师吓了一跳,问:是哪个省的省长啊?
小学生回答道:我上幼儿园的时候,爸爸从不给我买玩具,能省就省,阿姨们都说我爸爸是最省钱的家长,后来就叫成了省长。

快乐大歌 发表于 2021-5-25 22:20
老师正在帮一个小学生填写报名表,她问:你爸爸是干什么工作的?
小学生骄傲地说:我爸爸是省长!
老师 ...

原来这也是省长。

娶了个迟钝的老婆,反应总比别人慢半拍,有时候生气了我随口说:“”我怎么眼瞎了看上了你。”
昨天我又忍不住说她,结果她不耐烦地说:“我再怎么差的一个正常人,配个瞎子总是绰绰有余的吧。”
我......

快乐大歌 发表于 2021-5-26 15:02
娶了个迟钝的老婆,反应总比别人慢半拍,有时候生气了我随口说:“”我怎么眼瞎了看上了你。”
昨天 ...