搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 城里套路深,2021我要回农村

心有灵犀 发表于 2023-4-17 10:49
一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这 ...

哈哈!这蜗牛爬的太慢了。

落叶知秋 发表于 2023-4-18 20:08
哈哈!这蜗牛爬的太慢了。

从医学的角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只憋得住话,却憋不住尿。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:40
从医学的角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所 ...

有道理啊!

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:40
从医学的角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所 ...

今天一个病友心情沉重的对我说:“我只有六个月可以活了。”我不知如何安慰他,说了句:“没事,六个月很快就过去了,坚强点。”

朋友聚会,一哥们喝多了,我把他带到了宾馆房间。然后通知他老婆来照顾他,结果他老婆进门的一刻,他吼了句:给我换一个年轻的。

本人女,素面朝天,从不化妆,穿着也很随意。一天,和一男性朋友逛街,我指着一浓妆艳抹女子说:看,美女诶!朋友轻蔑的说:俗!我笑问:那我呢?朋友说:俗和土不一样。

专家说桶装的方便面食用不健康,应该放碗里泡,听完这句话我就不淡定了,我都吃泡面了,你觉得我还会在乎健康?专家你也太天真了!