请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 城里套路深,2021我要回农村

心有灵犀 发表于 2023-3-16 10:36
张三让儿子去小区门口超市买瓶酱油,儿子向他要两块钱的跑腿费。张三想了想,就给了他。
儿子收了钱,不急 ...

哈哈!特快价格贵。

梦里水乡 发表于 2023-3-16 19:17
哈哈!特快价格贵。

李局长一日生病住院,昏昏沉沉中,妻子对他说:“主治大夫来看你了。”
李局长一听,忙问:“他手里拿东西了没有?”
妻子答道:“没有。”
李局长有气无力地说:“你跟他说我不在,有什么事明天到办公室里谈。”

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:46
李局长一日生病住院,昏昏沉沉中,妻子对他说:“主治大夫来看你了。”
李局长一听,忙问:“他手里拿东 ...

哈哈!贪!

儿子进门就问老爸:“爸,我是不是有两个妈?”妻子听见了立马冲出来,对着丈夫那张脸一下扇了七八个:“你说,你在外面养了哪个狐狸精!”丈夫一脸茫然。儿子说:“上次听见老妈在卧室里对着另一个男人喊老公,我想我既然有两个老爸,肯定也有两个老妈。”

我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。嫂子睡到床上,突然间有一个闷雷打响。 嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事。 知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:32
我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说 ...

我还以为嫂子和小叔子抱在一起哩

梦里水乡 发表于 2023-4-12 19:47
我还以为嫂子和小叔子抱在一起哩

老公的堂哥,巨抠,听说约人女孩子逛街逛了一个晚上居然连水都没给人家买一瓶,女的要搭摩托车回家了,车费5块,他还跟司机讲价,重点是最后也没帮人家付车费,今年都35了还没对象,平时打牌倒舍得,眼光又高,对这种屌丝我只想说句,活该。

小时候贪玩,逃过一次学,玩到摸黑才回家,到家老妈还没发火,还给我留了点饭菜,我有点内疚,就随便吃了点,老妈说:一天没吃东西了吧,身体那抗的住,多吃点。我说真吃饱了,她叹了口气收拾碗筷,又问我:身体抗的住吗?我说:嗯!然后看到我爸提着鸡毛掸子霸气登场了。

一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

心有灵犀 发表于 2023-4-17 10:49
小时候贪玩,逃过一次学,玩到摸黑才回家,到家老妈还没发火,还给我留了点饭菜,我有点内疚,就随便 ...

哈哈!免不了一顿打。