搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 城里套路深,2021我要回农村

三年庆。三年庆。月满西楼赋雅令。汇聚骚人作品佳,盛事同欢共吟咏。(二)
三年庆。三年庆。作品交流万千帧。妙笔生花谱锦章,气势恢弘作风正。
(三)
三年庆。三年庆。皓月登楼尽辉映。四海文人竟景从,灿烂星光笔头硬。
(四)
三年庆。三年庆。搭建平台靠互敬。采集华障做美刊,作品篇篇可留证。
(五)
三年庆。三年庆。回眸渐兴盛。短赋长词灿若花,拂面清风见心性。
(六)
三年庆。三年庆。各把繁荣当使命。冷眼风云变化多,挞伐褒扬没毛病。
渔歌子.贺西楼文苑三周年
文张殿军(内蒙)
文苑三年璀璨花。丹晴长绘笔飞霞。携永,曲奇葩。词新句雅自成家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐大歌 发表于 2021-1-12 15:50
三年庆。三年庆。月满西楼赋雅令。汇聚骚人作品佳,盛事同欢共吟咏。(二)
三年庆。三年庆。作品交流万千 ...

快乐大歌智商高

大漠风晚上好!

..那好象是1966年10月下旬的事情,《人民日报》10月22日发表《红卫兵不怕远征难》的社论,赞扬大连海运学院15名大连海运学院红卫兵徒步从大连到北京进行革命大串联,见到毛主席的消息,说是"文化大革命的伟大创造"。事迹感染了我们武汉九中红卫兵井冈山兵团的同学,红卫兵兵团(我们是自发组织的小组织,虽然登记有300多人,但经常参加活动的只有十八九个人,全是我们住在学校附近的同学)的头头快乐大歌热血沸腾,心潮澎湃,准备组织大家徒步大串联到北京,共有19人报名。
      快乐大歌亲自设计了长征的旗帜,上边一行仿体宋小字;跟随毛主席长征 武汉--北京,中间一行仿毛体大字:红卫兵井冈山兵团。但没有几天,有的同学说,太远了,怕坚持不下去,建议改变路线;有的同学说,爸爸妈妈不让去,怕路上出事情;有的同学说,身体不好,要求在学校留守,照料兵团的事情。就这么几个人,分歧如此多,最后只有8人(6男2女)勉强同意跟快乐大歌徒步去北京。到了10月28日上午,快乐大歌背上行李/打着旗帜/带着队伍雄纠纠的从武昌出发,沿着京汉铁路北上了。沿途经过武汉三镇还撒发传单,张贴红红绿绿的标语,进行文艺宣传演出。一股“誓把无产阶级文化大革命进行到底”的气焰势不可挡。可是刚走出武汉市郊(大约只走了40多公里),大家面对脚板上的血泡,“累不累,想想革命老前辈”,“苦不苦,想想长征二万五”任凭快乐大歌喊破喉咙,但是大家革命意志崩溃了/都不愿意徒步长征了,快乐大歌孤掌难鸣,也就只有偃旗息鼓了。
      最后还是爬火车、蹭汽车到达北京的。

前几天骑车车摔交把腰扭痛鸟,还蛮严重,整整睡鸟48个小时,除鸟上厕所,就只吃鸟一碗方便面(快乐大嫂与快乐小子地上班克了),还吃鸟一盒跌打丸药,感觉效果还是不很明显,发誓:如果十盒全吃完还不行的话,那只好跳楼鸟(其实是玩笑话,腰痛过好多次,每一次都是这么信誓旦旦,可是到后来,哈哈)。
   其实每一次病鸟,都是自己一个人扛过来的撒,后来想那些细节,感觉自己很杠,一个人呆在家里,一个人躺在床上,面对四壁,忍受着疼痛与孤独,没得人递一条热毛巾或者一杯温水,到后来居然都能挺过来,连我自己都佩服自己。
   感谢观音菩萨,六十年经过了这么多次的劫难(爹爹的鸡巴---老鸟尽是筋),居然不死,看来苟延残喘,还能再熬若干年......
     一个人躺在床上,看到杂志上有个作者林振强(香港)写的,还蛮有点看头咧;
1、请相信这句话:奇迹也许在别人需要的时候出现,但永不会在你需要的时候出现。
2、不容易做的事,若无必要做,无谓做;如有必要做,叫人做。
3、做了好事,我们希望鬼神都知道;做了坏事,我们却希望神不知鬼不觉——我们的确令鬼神很难做。
4、情人不讲钱,商人不讲心,蛮人不讲理,小人什么都不讲,只讲闲话。
5、当胸口经常隐隐作痛,阁下请检查胸怀的“志”是否过大。
6、车,可以派人去偷;懒,却非要亲身落手落脚去偷不可。可见偷懒比偷东西辛苦得多了。
7、出外靠朋友,出丑靠自己。
8、“丑态”是豪迈奔放的,它一出便要百出。
9、不幸的是:有时大条金条确比大条道理更有力量。
10、世界上有很多事情是无理由的,假如你仍是坚持要为每一件事情寻求道理,朋友,你是在无理取闹。
11、闻一知十的是聪慧的人,闻一而猜二十的则是你我他。
12、令人伤心的,多是双心人。
13 . 最难堕的胎,是你我各怀的鬼胎.
14. 出色的领导人爱人才;平庸的领导人爱奴才.
15. 人比动物更容易接近,因为人不只会笑,还辉假笑.
16. 小时候我们都怕黑;大了,我们不只怕黑,还爱把别人的事越描越黑.
17. 与你风雨同路的人,可能他没有伞,你有.
18. 跟讨厌的人道别实在辛苦,因为要用力掩饰心内那份不礼貌的喜悦.
19. 原来许多事的确是可以一笔勾销的,如果那一笔的银码是足够大的话.
20. 我们都爱真理, 当真理方便我们.
21. 即使是敌人,他们的所作所为也很少会伤天,顶多只会害你.
22. 朋友难求,不要为一亿万而出卖朋友,叫价高一点吧.
23. 成就也许会带来满足感, 但不劳而获却可获得爆炸性的快感.
24. 假如阁下认为世上没有什么好笑的事物,那么.请照镜子吧.

快乐大歌 发表于 2021-1-12 15:50
三年庆。三年庆。作品交流万千 ...

哈哈!

一入骑行笑声不断,每次出行总有骑友给你笑料,不知道骑友你遇到过那些可笑的?一起逗个乐。
1、一哥们也爱好上了骑行,一天他问我:"哥,骑车的都是咱们这伙老爷们吗?就没个女骑友?”我说当然有,他赶紧又问“是一般漂亮、很漂亮还是非常漂亮?”我跟他说“当然是非常漂亮”,他那个兴奋,赶紧又问“哥,她们骑车穿超短裙不?”,这个居然把我问住了,在线等女骑友回答。
2、晚上加班回家,9点多天全黑了。骑着单车进了小区,由于没有路灯所以骑得比较慢,后面来了辆小车慢慢的跟着我,还时不时的用远光为我照亮前方的路,在这样的深夜里,让我心里有一丝莫名的感动。一分钟后。后面的开始按喇叭,那人伸出头来说道:你丫别骑路中间啊。
3、一群骑友一起去骑车中午到饭店就餐,刚把车停下,就有人大喊:“王丽婷!”一美女骑友很惊讶问道:“师傅你怎么知道我的名字啊?”师傅道:“谁知道你名字?我是让你们把自行车往里停!”
4、一次出去骑车,大家路上一路欢歌你追我赶的好不痛快。中午餐间大家交流骑行经验,你一言我一语的,一骑友突然说:“骑车不掉队主要看前期跟谁”一二货骑友“前妻跟谁也影响骑行,辛亏单身狗啊”
5、出去骑车拍照是不可避免的,一次骑行休息间隙大家开始各种拍,一美女拍了一会把相机随手放到了一边,休息结束要走了,也没有拿的意思,一哥们提醒了下:美女相机。俩人就打起来了。。。。。。
6、有一骑友通过骑车和一姓车的妹子搞上了,天天秀恩爱,过了段时间发现突然不秀了就问:这段怎么不秀恩爱了啊。骑友说:“分了,她说我骑车太快跟不上节奏”。骑车太快好大的信息量。。。
7、一崇尚骑行文化的公司,有一员工和一个姓车的美女结婚不久,突然改跑步了,作为公司工会领导我有义务要了解下。就问:怎么改爱好了啊,是公司最近安排的骑行活动不满意吗?还是什么原因啊?员工看看我无奈的回答:“受不了了,每天都有同事问我要不要一起骑车去”
8、一次出去骑车碰到一乞讨的骑友,看着满身灰尘的装备不免同情的给了几元,还合了个影。几个星期后一次活动看着一骑豪车的骑友很眼熟就是想不起来,骑友也看出了我,笑笑说:我的车好看不,你们凑钱给买的。我愤怒的看着他说:大哥那地盘还缺小弟不。
9、有一个骑友一直想骑行北京看看天安门,又怕一人路上不安全就买了把菜刀防身,一路风风雨雨的终于骑到天安门,结果一安检就给抓起来遣返了。。。。。。
10、有一个男性朋友不知道在那听说:骑行可以脱单非要让我带他一起骑车。没办法就答应了,别说这小子真厉害,只骑了一次就和一帅哥好上了。
11、一个好嫖的骑友,一次骑行回来路过一哪个场所就停车不走了,对我们说:你们先回吧,我把车保养下。I也是服YOU,头一回看见把嫖说的这么清新的
12、从前有一个骑车特别厉害的大哥,每次骑行总是第一个到目的地,从不落后。一次摔车腿折了,我们几个不错的骑友去医院看他,发现他正跟一群病友飙轮椅呢。