请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 我的2020年总结

金牛贺岁,喜庆祥瑞;金牛敲门,五福临门;金牛耕地,财源滚滚;金牛奔忙,福寿安康;金牛祈福,淡云孤雁阖家幸福!

拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥,预祝您牛年吉祥,万事顺意

大歌,祝你新春快乐!

雪格格 发表于 2021-2-17 19:06
大歌,祝你新春快乐!

祝格格新春愉快!

快乐大歌 发表于 2021-2-16 22:15
金牛贺岁,喜庆祥瑞;金牛敲门,五福临门;金牛耕地,财源滚滚;金牛奔忙,福寿安康;金牛祈福,淡云孤雁阖家 ...

1、邻居家大爷抱着孙子看人打牌,小孩一直哭闹不止于是就把小孩放到喜羊羊车里,就是投币的那种,然后换了一把硬币,不摇了就投一个,不摇了就投一个。。。最后把小孩都摇吐了。。。

2、约了几个朋友到家里打麻将。女友在一旁看,我赢了,她手舞足蹈的高兴,我输了,她一旁摇头叹息。。。
我瞪她一眼说:“我打牌你紧张个啥?”
“擦,我能不紧张吗?虽说输的是你的钱,可一旦赢了,那可是我的钱了呀!”她怒道。

3、牌友:姐,打牌咧?
我妈:今天不想打,还给我闺女做饭呢。
牌友:来撒,三缺一。
我妈:唉呀,今天真不能打,闺女忙着呢,我要帮忙!你们在哪呀?
牌友:就在老位置,我们等你啊!
挂了电话,懊恼的说:真不想打,非要我去,真是的。然后回头对我说,我先去玩几把,饭做好了喊我啊。|
我。。。

4、这两天放假在小区里和人打麻将。
一女问:“你摸牌不用看就知道是什么呀?”
我高冷的说:“玩的久了,用手指搓一下就知道是什么牌了。”
女同事:“哇,你好厉害!让着点哦。”
我高冷地微笑。。。
五小时后,麻将结束,就我一个人输了。。。

5、哥们几个在打牌,玩的正嗨,其中一个哥们的儿子急急忙忙跑过来说:爸,敢快跑吧,妈妈知道你在这打牌了,马上就过来。
哥们:我不是告诉你妈,给咱的狗打预防针去了吗?然后转身大叫:卧槽,我的狗呢?
他儿子说:别找了,你还是跑吧,咱家的狗自己回家了。

6、用打麻将的精神去工作,这世上恐怕就没有什么干不好的工作了。麻将精神是什么?
1.随叫随到,从不拖拖拉拉。
2.不在乎工作环境,专心致志。
3.不抱怨,经常反省自己,唉又错了!
4.永不言败,推倒再来。
5.牌好牌坏都努力往更好的方向整。
6.最主要是从不嫌弃工作时间太长。
7.最最主要的是始终抱着赢的心态。

7、《关于进一步加强冬季打牌工作的通知》
    冬天快要到了,今年才搞了几场,有些同志思想上又出现了波动,说没钱打牌,叫着要戒牌!我想向大家强调:戒牌这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。你吃饭不花钱啊,先把饭戒了!
    请各同志务必端正思想,认清形势,始终以打好牌为重点,以好打牌为核心,以打牌赢钱为动力,紧密扎根于各酒店茶楼等基层单位;以歪胡子为抓手;以麻将为依托;以周末必聚为行为准则。密切联系群众,抓住春种一粒粟,秋收万颗子的大好时机,全力推进今年打牌工作,为早日实现召之即来,来之能打,打之能久,输光就借,输一千不多,输一万不哭的每周不逃的伟大目标而奋勇前进!
    作为多年资深打牌人,我最后强调一句,弘扬中华牌文化,什么牌都要会,个别同志业务范围不够广,这样很不好。我们使命在身,责任重大,不容 懈怠!你不打,我不打,牌文化谁弘扬?这不玩,那不会,何时生活有意义?让我们大声地说:打牌吧,朋友!
    最后强调一点,严厉打击各种以生孩子陪老婆等借口的不参加打牌行为!
        中央牌委办公室
        国家牌委
        世界牌协

相亲吃个饭的工夫,女孩已经吐了三回...男孩说道:你身体不舒服吗?还是菜不合胃口???女孩淡定的说道:我再跟你确认一下,门口那辆宾利是不是你的?男孩:是!女孩:好,那我们继续吃饭吧!

快乐大歌 发表于 2023-2-14 21:12
1、邻居家大爷抱着孙子看人打牌,小孩一直哭闹不止于是就把小孩放到喜羊羊车里,就是投币的那种,然后换了 ...