搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 踏雪

[原创] 我们的故事(开刷十六风浩荡)

原来是大哥来了,难怪这么热闹。

大哥的诗一直是我欣赏的,如今再读到很是开心。

问好!

大家一致都说太好了,那就置顶

引用第27楼不羁风扬于2010-04-23 13:35发表的 :

要打架吗?那我在边上看个热闹。

大哥说要来看热闹的,怎么不来了?

引用第29楼不羁风扬于2010-04-23 13:41发表的 :

你是否直率,我只是凭直觉说的,谈不上了解。
也当然不会气你的。你的品质是耐克的还是阿迪的,我也不太清楚。

不过,一切这样的评价均放下。只是祝福你,游走天涯,情谊一片两片很多片。

天涯这个破孩总是这样口无遮拦,还好大哥不与他计较~

引用第30楼闲庭信步于2010-04-23 14:24发表的  :
原来是大哥来了,难怪这么热闹。

大哥的诗一直是我欣赏的,如今再读到很是开心。

问好!
.......
别来无恙,虽然岁月总从我们的发上像风一般的吹过,
并且把像我这样人的脸吹得非常戈壁,依然放在眼里----那仅有的一点点水洼,是对朋友们的凝望。

风依然不羁,可能一时风力大了些,但终究会缓缓迂迂如南来的风。

此时,向你作揖,仰天大笑之。

引用第31楼天涯情天于2010-04-23 17:34发表的  :
大家一致都说太好了,那就置顶

依然大笑之,大家说好其实并不太好,
像我这样的风扬起的,不是什么白云,是狂high舞的沙和乱走路的石头。

天涯,很情天。相信是一个好天气。

此为故地,多年没有来。你的回贴我生不了什么气,我的回语你亦不必放在心里。

故地相逢如不识,那就选取方言说几遍。是朋友的,总是朋友。

引用第32楼雪格格于2010-04-27 17:31发表的  :

大哥说要来看热闹的,怎么不来了?

此时我来,但坐壁上观到的,是和谐社会。

引用第33楼雪格格于2010-04-27 17:38发表的  :

天涯这个破孩总是这样口无遮拦,还好大哥不与他计较~

.......

无所谓的。依然风扬的属性,前生浩荡寻求的是生命的宽度,现在不羁而得到的是性情的力度。

相信以此而回归故里,会看到的还是一群旧朋友那不曾基因突变的真情。

江山随便改去,是朋友的总笑傲沧海。

引用第37楼不羁风扬于2010-04-29 20:08发表的  :

无所谓的。依然风扬的属性,前生浩荡寻求的是生命的宽度,现在不羁而得到的是性情的力度。

相信以此而回归故里,会看到的还是一群旧朋友那不曾基因突变的真情。
.......

浩荡?  真的是你回来了?、、

感动感动 再感动
我想我们不是陌生的
早在那个年代,我们就用诗句对话了
想不到还能在这里看见你的诗,看见你。
我想。我能开心好久好久了

等着读你的好文字哦

我还是喜欢原来你的名字-----风浩荡   也许也不必在意叫啥
只要是你就好

踏雪MM回来了,真好。

风大哥好久没来了,问候!