搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我们的故事(开刷十六风浩荡)

熟悉风情的朋友,都应该知道他的
他的才情不用我多说
相信大家都看见过

这图上的诗都是他写的,我是费了很大的力气找来给贴上
因为我真的不知该写点啥了
我怕我的文字会给他掉色

把文字慢慢的嚼烂
合着唾液放进血液里
我想 我读懂了你
在你文字的背后
我清晰的听见你的一声叹息

别和影子较劲 它也是你的崇拜者
郁闷吧  那就用支笔
痛快地  抒发满腔的热血吧
一气呵成 是你在风中的眼神

风浩荡---------------------
                                你就当我是在阁楼的下面,看你成风景时

这是当时在老版时,浩荡给我写的一段文字,我一直保留着

知己是放在心里一种感觉,不用时常挂在嘴里念叨,想此时的你我,坐在灯光下,窗外是寒冷的冬风,屋里,却因为有了你有了我,却是温暖如春.
不曾开口,我们用眼神对话,看着你用心情书写的文字,我一字一句去理解,有时,却怎么也无法把你的文字与你想象着一个人,在我面前的你是个多洒脱的诗人啊,可在你的文字中我却时常看到你无奈.很淡的一声叹息.
丢笔时.你淡然的开口.你问,我是谁。我说:不认识。但没有关系。所谓知己,是一种自我认可的感觉。现在心里暖着,就足够啦。

递根烟给你,我也点上了手中的烟,我们没有说话,让音乐随意的在屋里流动.我说,你懂我吗?你回,我懂你,就象此刻,我知道你只想静静的坐着,抽着手重点烟,让思绪自己蔓游
我笑了,
希望日落月升时;我已泡好了清茶;正在这里等你一起闲坐.看月是他乡的月;赏风却从故乡来

风居住的街道
http://www.smssp.net/mp3/fengzhujie.mp3

借助踏雪的帖子,牡丹问候您了。

风大哥是一位才华横溢的才子,他的诗风如他的名字一样大气浩荡,令人回味无穷。

无论身在何处,我们都默地祝福他!

风浩荡可是个风云人物啊
我都知道呵,喜欢他的诗

跟在踏雪的文字后面问候浩荡兄,不管浪迹何方,唯愿一生平安!

风大哥的诗歌深邃感人,一直喜欢着。

问候大哥安好!

希望有幸再能够独到风浩荡的诗。

希望他没忘记我们

不经意的,用百度一查,竟看到踏雪小妹妹写这样的文字,于是进来说一声感谢。虽然你说的话,是去年的时间,而我今天进来,早就人间换了新符。

祝福。

风浩荡,我不在这里注册啦,让这个名字消失去。但必须说一声,依然青山在的,是那个风。可能依然不羁。

《我们的爱情变胖了》

枯坐,任往事如窗外的树上的叶子,一片片一片片的黄着,又一片片一片片的落到地面上。

如果昨天可以重来,那你还在不在,在我与你常去的江边,你还会不会拎着你的裙摆脱下鞋光着脚丫去踩涌到岸边的浪花。那时,我坐在江边的草坪上,嘴里咬着一根小草叶,眯着眼,伸出左手的两指向你晃动。大声的叫着你的名字,那声音飘过你的长发,然后飞到江的中央。江的中央的岛萋萋芳草全都是我喊过你名字的标签,你霸道的说要我喊一百次,然后那些草就会永远的青青下去,一如我们的恋情。

一如我们的恋情吗。你还在不在,在我与你常去的小树林里,你低着身子翻着一块小石头,指着几只很难看的小虫子说,其实它们很幸福。这树林对我们是不太大,走几步就会出去。然而对它们来说就是一个王国,它们会经常巡视它们的王国,去看那些它们种下的庄稼,它们相守着在这个王国里不离不弃。这会是我们的将来吗。再远,再会分离,因为彼此有一个小小的树林,也会归来,相拥。会微微的一笑,说离去时的思念更让彼此不愿分开。

不愿分开。是的,你喜欢与我在一间小小的屋子里对坐着,一起煮着咖啡。你耍蛮硬塞我一杯不加糖的,而你的却加好多勺糖。你说:现在就要我知道:与你一起,一起要在特苦味的岁月里期待着另一杯的甜。而自己呢就是在你的苦当中好好享受着甜。如果你愿意,我可以时不时的给你舀一勺自己杯里的咖啡给你尝尝,让你知道甜是我给你的,让你期待的。那期待不就是有美的未来吗。

有了美好的未来。那你会起身说,一起去看看窗外。你说:你也起身,我光着脚丫踩在你的脚背上,你抱着我,一起到窗口。就这样,由坐的地方到窗口仅仅四米的距离,却让我走了好长,一步一步的挪着,抱着你,虽然有些不便,但开心。你笑在我的怀里,说感觉很好。原来一些小小的举动也让人感动。你说:以后自己身子变胖了,那就不踩你的脚,让你背着走。我就懒懒的,享受着一天一天的爱情。

爱情会变胖变粗吗。你咬着我的耳朵说。我点点头,说:是的。一定让爱情会胖会粗,但这样我们能好好的品尝着这有营养的爱情。那我们的生活就会特别滋润。

叶子落在地下啦。那些温馨的往事飘在我的眼前。嗯,想着你,在你不在的时候。我充满着感谢。那给你打一个电话。沉浸在这样的往事里,你的声音我相信依然动听。但我不告诉你,我只是为了听你的声音而给你打电话的。秋天到了,不收果实,那些叶子,我得去收几枚放在日记本里夹着,然后注明:今天所写的文字,让我以后也会记得。

《梦境的回味半是幸福半是忧伤》

幽幽细细的是一段似水流逝的声音
轻轻触及的是一曲断弦抛出的叹息
叩问每一条小路
路边的小树是不是你幻化而成

等我,花一样开着,开成你的风景
天净尘远的是一云隙里掉下的月光
舟泊江上的是一青山捧出来的水响
回答我的每缕风
用吼过的松涛用箫过阳关的竹林
应我以沉默,沉默他特有的流浪

梦,多么像发出的一小小感叹