搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋歌

一秋一歌一寒霜

秋歌一曲满天霜
风寒岁月在前方
建屋围炉聊往事
不管窗外天多寒!     

引用第40楼冷香于2009-11-24 14:20发表的  :
秋歌一曲满天霜
风寒岁月在前方
建屋围炉聊往事
不管窗外天多寒!     
香姐果然不凡,祝姐姐永远一有一颗年轻地心,你健康我快乐,你快乐我幸福

我也来跟着祝福~

秋天的歌谣,有些霜意有些沧桑

近来似乎不见秋歌来小屋,帮他开个小窗通通风

想念秋歌~

引用第43楼慕容如彤于2009-12-11 12:11发表的  :
秋天的歌谣,有些霜意有些沧桑
感谢妹妹光临,秋歌久已没有来了,秋歌是悲情之人,呵呵

引用第44楼雨辰于2009-12-11 13:41发表的  :
近来似乎不见秋歌来小屋,帮他开个小窗通通风
谢谢小帅哥,想念大家

引用第45楼兰若于2009-12-12 08:01发表的  :
想念秋歌~
想念兰若美女

晚上,九点,我一个人,关了机器,出了办公室的楼,经常的,整个大楼只的我一个,晨入夜归,一般于晚上12:00回宿舍,独自享受无边的夜,感觉自己就像一个富有的人。
     我记得自己没有吃东西就去了沃尔玛下面的一家肠粉店,找了一个边角坐下,点了一份肠粉却被告知肠粉已经没有,只好要了炒牛河。一下子想起在长沙的日子,因为吃不面食就经常跑到东塘去那家北京饺子馆吃30块钱一斤的水饺,还有两块钱一小碗的小米粥,糖是免费的,我一般在周末去,有时候下雨不能去就在学校附近找一个小店,点一份炒粉,米粉我是吃不惯的,却喜欢吃炒粉。
    07年我去深圳的时候,正有老乡请我在罗湖老东门附近的一个天安大厦吃饭,一抬头看到了一张熟悉的面孔,我就知道遇到熟人了,连忙站了起来,那人也向我走来,连连用手指点着我:老秋!哈哈。我只能称呼他的外号“麻花”,因他长得一脸的疙瘩,面相奇丑,大家都称他叫麻花,我已经忘记了他的真实名字,后来他告诉我叫崔杰,我才有了印像,曾经泡过我班的一个女生,那个时候我是学生会主席,他是很酷很能喝歌很能喝酒的人,所以我们不是同路,他似乎很招女生喜欢,为了把学习搞好,我对女生是远离的,我每次都是一等奖学金,麻花每次要补考。正在这时,“老公,你朋友呀”,一个天仙一样的女人亲密地靠着麻花,麻花说:这我朋友秋哥,我们学校的名人、帅哥、才子。”女孩笑说:秋哥好!我说你好,坐下一起吃吧!麻花正要坐下,女孩子说:秋哥我们不打扰了,你们吃吧!麻花也说:吃完饭别走,我们能在这见上面,真的是巧了。我说:好的。就坐下与我的老乡大芹一起吃饭,大芹也说,第一次来深圳就遇到熟人,老秋你不是一般人,我说是磕头碰蛋上了----巧了。大芹如今已经去北京某家公司总部了,这是后话了。却说麻花见我吃完要走从旁边过来,“秋哥,我们虽然不是久旱逢甘霖,却也是他乡遇故知了,并且是偶遇,缘份吧!”我说"你小子行呀,又骗了个神仙妹妹做老婆,老实说,在深圳骗了多少妹妹",麻花说"哥,你这话可就差亦了,什么叫骗呀,这叫心甘情愿,上学我不行,泡妞你不行,在学校你是名人,在深圳混社会,我是老大,老婆给老子上烟",那个漂亮的女孩子个子有1米68的样子,高挑的身材,白晰的皮肤,时尚的装束,一头新潮的黄发,带一个漂亮的布条显得英姿飒爽。怎么看怎么像美女和魔鬼。乖乖地给麻花点燃了一根雪茄。“哥,这妞怎么样,舞蹈老师,业余时间拍广告”“真是一朵鲜花插在狗屎堆上了”“哥,你这话又差亦,我麻花是长得丑,可是我有能力,我会哄女人,不像你们这些文人,表面上道貌岸然,满脑子黄色思想,实话告诉你吧,这是你弟妹,我老婆”“第几个”“扯蛋,原配夫人,大老婆,跟我时还是邹呢”“崔杰,你给我闭嘴,狗嘴里吐不出象牙来”,大芹见我们聊的热闹,打了个招呼就先撤了。崔杰问过我在深圳的日程,就要安排我的活动,我说下午还要开会,他说下午六点准时来接我,两人和我客气地别过。下午我去了公司总部见过各位老总就算没事了,我又到处看看公司的情况。不到六点,麻花电话来了说已到楼下。我忙下去,下去一看麻花穿一黑色风衣戴一牛气墨镜,旁边一红衣美人正是崔夫人。开的是一辆红色法位利,我的天,吓我一跳。“你小子加入黑社会了吧”“哥上车,坐好了”地路狂奔到了一个天堂舞蹈学校,麻花夫人上去和学生说了上自习,自己练就下来了。“我们先去吃客家菜,然后去喝歌,唱完歌去喝茶,喝完喝做一下按摩,顺便给你找个小妞放松一下,明天八点我带你去大梅沙。。。”“你还是饶了我吧,我只吃什么客家饭,其余的省省吧”一路上麻花给我讲他一人闯深圳,一开始做苦力,做保安,做马仔,因为英雄救美和老婆闪婚成功,老婆办舞蹈学校,他做香港珠宝生意,一年时间结婚、买车、买房全部搞定。。。让我听得目瞪口呆,一年时候把我一生要挣的钱都挣到了,不得不佩服这小子的运气。大概跑了半个小时才到了吃饭的地方,人山人海,还好麻花提前订好的,倒是很好吃,我只顾聊天也基本没吃什么,麻花的漂亮老婆嘴很甜,一口一个秋哥,也很能劝酒,可惜我不怎么喝。结帐时,麻花给了服务生1000元,说余下的是小费,“你他妈也太狂了,给这么多”“标准是880的,小费120,洒洒水啦”。吃完后麻花就送老婆给学校,非要带我去玩,我死活不去,他说“男人嘛,出来就玩玩,放松一下,你怎么还跟上学时一样,我给你找个纯点的,咱们学校的骆驼、微B、胖军都来找我玩,我都给他们找,有的还是一天一个,别这么想不开”“你还是饶了我吧,求求你了,麻哥”“你这人真是没劲,不然去喝茶吧”“算了,我明天还有事,我打车回去了,谢谢老弟”“操,说什么呢你,在学校你是老大,你老照顾我们这些混子,秋哥好不容易来了,总得让兄弟尽尽心吧”“要不去你家喝茶去吧,也好认认家门,省得在深圳走丢了没地方去”“告诉你,别打我老婆的主意,哈哈。。”“死麻花,不得好死”我们一路说笑就到了麻花的家,只记得很豪华的小区,很高的楼,很富丽堂皇的房子,到了家,麻花找开一瓶洋酒,我死活不喝,他又给我开了瓶葡萄酒,直到他的漂亮老婆回来,我要打车走,麻花死活不肯,又把我送到酒店,已是凌晨两点了。第二天一早我的几个聊城的死党问我在哪,我说到深圳了,洪文还有张涛、王东、二勇。他们问我在深圳什么地方,我说在罗湖,他们问我在罗湖什么酒店,什么房间,我一一说了,反正你们也来不了。10分钟不到,门铃就响了,我一开门立时傻B了,四大金刚一起出现在我门口,插着腰,嘴里一齐发出了“哼 哼 哼”的流氓音