搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由人

自由人的点子

怎么安静了?

今天才看到这个帖子,坚决支持,哈哈,只是目前上网时间有限,主任一职怕难以胜任,不过我爱我家,哈哈,别院还是俺自己要求来的呢?   

主意粉好,支持
我先找兰若领钱

引用第22楼人在江湖于2009-11-27 21:22发表的  :
今天才看到这个帖子,坚决支持,哈哈,只是目前上网时间有限,主任一职怕难以胜任,不过我爱我家,哈哈,别院还是俺自己要求来的呢?   
当领导就推辞,怕吃苦的思想这么的重,拉出门去重打三十板,回来继续当领导

引用第21楼牡丹于2009-11-26 15:25发表的  :
怎么安静了?
都午睡了

引用第24楼淘淘点于2009-11-28 13:13发表的 :

当领导就推辞,怕吃苦的思想这么的重,拉出门去重打三十板,回来继续当领导

当了领导,小心给了小鞋穿

自由老兄,俺有几点是不是太明白的,请教一下哈
关于第2点:    将每个朋友的帖子名称前编上门牌号码,比如“情感小区8号??自由人家”,而门牌号码的编制,前1.2.3.4.5号,和8号,18号等吉利数字以及朋友指定的号码(有可能是自己生日,咱得卖给这朋友)咱拍卖,价高者得,其他数字号码,在发公告贴的时候,按回帖靠前顺序往下排。 后面在发公告贴的时候,按回帖靠前顺序往下排是什么意思?
这几天我先把生日在线弄出来哈

引用第27楼雨辰于2009-11-29 00:27发表的  :
自由老兄,俺有几点是不是太明白的,请教一下哈
关于第2点:    将每个朋友的帖子名称前编上门牌号码,比如“情感小区8号??自由人家”,而门牌号码的编制,前1.2.3.4.5号,和8号,18号等吉利数字以及朋友指定的号码(有可能是自己生日,咱得卖给这朋友)咱拍卖,价高者得,其他数字号码,在发公告贴的时候,按回帖靠前顺序往下排。 后面在发公告贴的时候,按回帖靠前顺序往下排是什么意思?
这几天我先把生日在线弄出来哈
比如你是“恋尘居”对吧,设定门牌号码的时候,你那就是“情感小区1号-----恋尘居",当然,这1号不一定是你,谁都想要1号,所以这1号的门牌得拍卖,再比如那你的生日是15号,你想指定要15号,冠名“情感小区15号-----恋尘居",那这个号码得卖给你,如果你没有这些想法,那就在发布门牌发放公告的那天,那帖子里尽可能靠前的回帖,越靠前回帖你的门牌号码越靠前,依次类推,对于以后加入的朋友,号码也往后推。号码编制好了以后,整理在同一个帖子里,也可以填写生日信息等,就如户籍室哈,如果有谁擅自修改号码这样就能知道了,还有,你在这里开的主题贴"亲子家园”,比如自由可以开个“自由俱乐部”等等相关主题的帖子,这只是自由人的游戏想法,也不全面和完善的,呵呵

哦,那俺先定下9号成不?