搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自由人的点子

这个院子,在论坛版块中可能不太起眼,但因为这样的一群人,让这里倍感亲切,其乐融融,虽然作为一个虚拟社区,但朋友们都感受到了彼此之间那种真情的流露,真挚的关怀,在这个冷冬,在朋友们的心头,这里温暖如春,自由有个建议,仅仅代表个人的想法,既然是社区,咱在形式上和风格上更模拟的贴近生活哈,于此,想法种种如下:
1.    咱得任命冷香J为院长,烟J任书记,兰若任会计,江湖大哥任主任,其他合适的人都分配相对应的职,组成一个常委领导班子。
2.    将每个朋友的帖子名称前编上门牌号码,比如“情感小区8号??自由人家”,而门牌号码的编制,前1.2.3.4.5号,和8号,18号等吉利数字以及朋友指定的号码(有可能是自己生日,咱得卖给这朋友)咱拍卖,价高者得,其他数字号码,在发公告贴的时候,按回帖靠前顺序往下排。
3.    设置2个公告栏,一个备用,公告栏的作用是宣布一些事情及活动,但每次宣布的时候是将1楼更新,并更改主题贴的名称及相关事项,在1楼主题贴中说明,从几楼回帖开始是相关主题回复,也就是说,这公告栏内容是不断变化的。
4.    设立一些相关主题的帖子,比如“教育咨询处”,“健康指导处”“开心俱乐部”等等,大家可以在这些版面咨询和交流自己想知道的事情,对于精彩的帖子和回复,咱直接发奖金,(活动经费是以上拍卖的或者也可以倡议大家捐款哈)
5.    建立生日在线,大家对与哪位朋友过生日当天,凡在线看到的咱都送去祝福。
6.    大家多出点子,玩出精彩,总之咱尽可能的按照真实生活社区的方式来经营咱情感别院。
7.    以上自由人个人想法,当然,还很不全面,不知道冷香J,烟J,等诸位朋友看法如何。

备注:为了情感别院规则只发一个主题贴的要求,此贴在放上来几日后,如有不妥当,冷J可删除或者沉贴处理。

支持,我觉得很好

天啊,我最不会理财了,让我当会计,你这个家可能要..... 不如我来当伙计吧,什么端茶送水了,打扫房舍了,这个活我比较精通哎~

记得有一天,我去悠悠姐姐家玩,看见悠悠姐姐把qq好友删了只剩下了五个,其中就有自由人,我当时还问过悠悠姐姐,其他四个我都认识,这个自由人何许人?悠悠姐姐说这个是个神人,我记得我当时笑死了,笑过以后还是不明白意思,现在看完此文,明白了,原来自由人是这样的,,,哈哈

好哎,还给过生日耶~~

支持,个人觉得这个点子可行性很高,希望大家热情讨论更详细的方案。
另:想自由老兄帮帮主版也想想点子增加一下人气哈,俺过完今个星期就可以回来情感天天报道了     

引用第6楼雨辰于2009-11-18 19:16发表的  :

支持,个人觉得这个点子可行性很高,希望大家热情讨论更详细的方案。
另:想自由老兄帮帮主版也想想点子增加一下人气哈,俺过完今个星期就可以回来情感天天报道了     
嗯,承蒙抬举哈,到时候有啥想法写个报告,呵呵

小雨这个报告如果不写成万字贴,还不成呢~对不?总策化~

自由人的点子,不错,我看院长还是自由来当为妙.

偶年纪大了.退居二线.作个顾问.或还是看看院子,也行!

干脆点,趁此机会,就隐退吧!