搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[贴图] 人小鬼大,扶贫神话

去网吧上网,收银是个漂亮妹子,没忍住就强吻了她,没想到妹子居然做了我女朋友,在众人羡慕的眼光中,带着妹子回到了住的地方,洗完澡之后手机响了,然后我就醒了,真是气死我了,以后睡觉一定要关机!

梦里水乡 发表于 2023-3-20 19:50
一次,看见楼下一小孩在吃荔枝,嘴馋又不好意思直接开口要。 于是跟他说:我知道一个很好玩的游戏要 ...

骗吃啊!

梦里水乡 发表于 2023-3-20 19:50
今天和女友分手了,总是有着那么的一些事情让人心疼。
    经过内心的挣扎,我终于鼓起勇气拨通了电 ...

小气鬼

隔壁刚搬来一对小夫妇,男的成天骂女的,很难听,我还为女的感到不值,有天又在骂,女的说:差不多行了,别骂个不停。然后听到男的带着哭腔说:你把我打成这样,我骂你怎么了……

姐姐最近迷上做菜,天天让我去她家吃饭,拿我当小白鼠。今天中午我照常去她家,到了楼下给她发个信息让她开门,等半天不给我开。一看手机,她给我发了十块钱红包,并说:“这十块钱拿去自己随便吃点吧,你姐夫出差回来了,以后用不上你!”

我叔叔读过小学,文化水平肯定是不高的。但他曾披露过缙云方言中的一个“严重”错误。他说:“我们总说‘头担米’、‘头担米’,其实应该说‘头带尾’。”有些缙云人把“头带尾”说成“头担米”,确是个不小的错误,米和尾,缙云话也不同音啊!后来到了温州,发现温州话的米和尾倒是同音的,都说“mei”。莫非缙云人的“头担米”来自温州?

女:喂!老公,我钥匙不记得放哪了?
男:你看化妆台上有没有?。
女:看到了。确实在化妆台上。老公,我手机找不知道放哪了。
男:你不是拿手机打我电话吗?女:对哦!老公,我这记性太差了。
男:你哪是记性差了?你是脑子有问题。我们都离婚几年了。。。

我买了一个高仿手机模型,然后跑到广场上假装打电话,说:“给老子滚,老子永远也不会原谅你。”然后把模型扔进河里,坐在河边沉默。这时有好几个美女过来安慰我,正当我得瑟的时候,旁边一大爷说:“小伙子,你的手机浮起来了。”那场面特别尴尬!

有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的时候。奇迹发生了,她在游戏里认识一个家里做房地产的儿子,关键还是特别帅的那种,这不前几天刚给我们发了婚帖!唉,也不知道我现在开始天天通宵玩游戏还来得及吗?

跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧!他试着喊了一下,我全身鸡皮疙瘩都爬起来了,我说:不用改了,还是称呼我死胖子吧!